Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (Россия) (2021) - Ужасное отвратительное кино, настоящие помои в глазах зрителей
Достоинства: Их тут нет
Недостатки: Весь фильм один большой сплошной минус
- Потому я и живой, потому что бухой! (с)
Чтобы снять самый худший фильм с хорошими актерами нужно просто обратиться в Фонд Кино, они точно помогут …
Для такого специального проекта для полного отключения мозга похвали неплохих актеров, которые думали что играют, а выяснилось – просто у них отобрали паспорта до конца съемочного процесса. Самое интересное это название, с которым уже имеется аналогичный американский фильм «Любовь и Монстры» и там тоже про нападение на людей страшных существ.
В главных ролях Роман Курцын, Кирилл Кяро, Ян Цапник, Анна Ардова а еще Анна Семенович, которой не привыкать снимать во всяком шлаке, есть Вячеслав Манучаров, но его трудно назвать актером, ни играть ни кривляться он не умеет, больше похоже на страдания душевнобольного.
Роман Курцын харизматичный и фактурный молодой человек, следит за своим телом и это определенный плюс в его сторону, но проекты которые он выбирает заставляют его превратиться во всеми любимого Брюса Уиллиса, который стал брать количеством а не качеством.
Екатерина Краснер режиссёр данной ленты, до этого нигде замечена не была, снимала в основном короткометражки, набивала руки и вот получила проект и выдала откровенную халтуру.
По сюжету русский турист постоянно в алкогольном состоянии на отдыхе обнаруживает монстров, которые едят людей и единственное что их может убить это алкоголь в больших количествах.
Перед нами стоит самая главная проблема – сами монстры нарисованы так убого, что хочется кричать и бегать по кругу с вырванными глазами аниматоров. Если бы при бюджете 100 миллионов визуальная часть смотрелась на уровне, то она могла бы закрыть слабый сюжет, но нет акцент сделанный на пришельцев похож на детские зарисовки для школы.
А теперь самое важное, наш фильм является Ирландским ремейком «Грэбберсов» с точно таким же сюжетом, получается оригинального сценария не было, нужно было просто перенести сюжет под нашу адаптацию и сделать качественную картинку и тут наши облажались по полной. Оригинал тоже звезд с неба не хватал и местами страдал скукой, но вот монстры были выполнены хорошо.
В нашей версии трудно поверить в то, что качок в исполнении Романа Курцына беспробудный алкоголик, который ищет девушку для совокупления. Это так же нелепо смотрится как Джейсон Стетхем в роли бомжа или неуверенного в себе спивающегося субъекта, за счет этого уже с самых первых минут вера в героя рушится с огромной быстротой. Ужасная игра других актеров которые тоже играют пьяных смотрится отвратительно, переигрывание в каждой сцене и эта пытка на протяжении всего времени просмотра данного «шедевра».
Весь фильм бред шизофреника, который писал сценарий, откуда то появилась любовная линия, потом алко-пати и переход на комедию, после затишья нелепые поедания людей с оторванными конечностями, просто нереальная тупость с кринжом, который будет на лицах зрителей до финальных титров. Сюжет подается не порциями, а сразу целой кучей, как будто кастрюлю каши вывалили вам на голову, даже в алкогольном опьянении такое трудно понять, а тем более досмотреть.
Музыка тут состоит из миксов для детского утренника или фоновой подборки для кафе у дороги, бонусом идет исполнение Анны Семенович какой-то песни, камео певицы не спасает ситуации.
Полный провал и отвратительный режиссерский дебют молодой начинающей карьеру девушки.
Оценка 1 из 10.
Оценка 1 из 10.
Общее впечатление | Ужасное отвратительное кино, настоящие помои в глазах зрителей |