Отзыв: Хлебцы "Силартос" с луком, чесноком и зеленью - Перейти на здоровое питание легко! Просто замените дрожжевой хлеб этим продуктом!
Достоинства: Без дрожжей, сахара, муки
Недостатки: Твёрдые
Приветствую всех!
Пришло лето, жара. Есть особо не хочется, но организм требует хлеба? Хотите питаться правильно, но не знаете с чего начать? Для начала замените обычный хлеб на бездрожжевые хлебцы. Сегодня хочу рассказать вам о новинке, это бездрожжевые, цельнозерновые хлебцы СИЛАРТОС с луком, чесноком и зеленью.
Упакованы хлебцы в плотную бумагу, что редко встретишь, так что продукт экологичен на все 100, нет никаких лишних отходов.
Всю информацию можно прочесть со всех сторон упаковки.
Что радует- продукт произведён без дрожжей, сахара и муки!
Рекомендую попробовать. Замечательная замена хлебу.
Всю информацию можно прочесть со всех сторон упаковки.
Что радует- продукт произведён без дрожжей, сахара и муки!
Рекомендую попробовать. Замечательная замена хлебу.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Перейти на здоровое питание легко! Просто замените дрожжевой хлеб этим продуктом! |