Отзыв: Де-нол (De-nol) - Де-Нольчик очень действенный препарат. Его эффективность проверенная годами вызывает доверие.

Достоинства: Широкий спектр действий (язва, эрозии, Хеликобактер пилори).
Недостатки: Подозреваю о них, но пока на себе ничего не выявила.
Почему проверенная годами? Да всё потому, что хронический гастрит не излечивается окончательно. Возможно кто-то решил эту проблему для себя раз и навсегда, но не я к сожаленью. Поскольку побаловать себя гастрономическими изысками я люблю, и как видите останавливаться не собираюсь)) Да и к тому же стресс никто не отменял, поэтому для меня гастрит явление перманентное. Слежу за собой какое-то время, про Де-Нол забываю. Ну а если расслабиться, вот он самый и приходит на помощь.

Де-нол (De-nol) фото

Обычно беру упаковку с дозировкой 56 таблеток по 120 мг. Мне хватает, но это если вовремя спохватиться и не запускать процесс размножения Хеликобактери. А вообще у данного препарата достаточно длительный срок применения (от 8 недель). Поэтому рекомендовала бы пропивать весь курс как и назначили, и не халтурить.

Как мне кажется многие осведомлены о Хеликобактер пилори. Никто её не отменял и навряд ли она исчезнет сама по себе. А так же мы знаем, что она главная причина из-за которой у нас возникают проблемы с животиками. А если конкретнее, именно эта самая бактерия приводит к хроническим воспалениям (в моём случае гастриту).

Де-нол (De-nol) фото

В целом препаратом довольна. А так же от себя рекомендую пройти тест - анализ на хеликобактер пилори. Конечно же без гастроскопии вы не обойдётесь. Вот как раз об этом можно прочесть здесь: http://otzovik.com/review_784131.html

Так же я проходила дыхательный тест, он самый безобидный. Но не стоит рассчитывать только на него, уж если решились провериться, так наберитесь терпения пройти комплексное обследование, это самый верный способ поберечь своё здоровье.

Повторюсь, на анализ хеликобактер пилори берут не только результаты дыхания, но и так же обязательно нужно пройти эндоскопии, исследовать кровь, кал.

Так же необходим комплексный подход к лечению! Поэтому самолечением не занимаемся, а глотаем то что доктор прописал.

Берегите себя! Надеюсь была полезной))

Время использования несколько лет
Общее впечатление Де-Нольчик очень действенный препарат. Его эффективность проверенная годами вызывает доверие.

Абрашка
мама пьет периодически. довольна
KURNATA
Гастрит всех постепенно настигает((((
elvira-victory
У меня муж пил одно время, помогло.
stasya24
свекровь пьет такой препарат, у нее хронический гастрит
romchica
Когда-то при язве назначали, но ощущения во время их приема были неприятные((
Anka777
а побочек от препарата нет? а бактерия эта живет почти у каждого второго в желудке и к сожалению провоцирует гастрит и язву(
Albena2008
Старшая сестра пила когда-то этот препарат, ей помогал.
Chakty
Тоже принимаем при необходимости.