Отзыв: Компания "Ангстрем мебель" (Россия, Воронеж) - Безответственный производитель! Качество от хорошего до отвратительного!
Достоинства: Хорошие корпуса. Красивая мебель.
Недостатки: Бывает брак, но производитель всё меняет (только реальный брак) даже после окончания гарантийного срока.
Купили мебель в гостиную и в прихожую семь лет назад у официального дистрибутора "Ангстрем" в г. Пятигорск. Через два года все фасады стали отслаиваться. При обращении в компанию в ремонте отказали, сославшись на пункт договора о 2х-летней гарантии. Причём, сами сотрудники действительно пытались помочь, но производитель даже не стал разговаривать. Подклеиваю фасады до сих пор.
Качество корпусных конструкций на "4", соответствует цене и ничего не отваливается.
Покупать категорически не рекомендую!
После отзыва представитель компании связался со мной и изучив вопрос прислали все новые фасады бесплатно. Брак бывает у всех, но очень важно, чтобы производитель не оставлял покупателей самим решать возникшие в связи с этим проблемы.
Очень неожиданно в наше время встретить такое ответственное отношение к покупателям! "Ангстрем" заменил бесплатно все бракованные фасады через 7 лет!
Надёжнейший производитель!
Если вдруг возникнут проблемы, то обращайтесь не к дистрибьютору, а непосредственно к производителю.
Покупать категорически не рекомендую!
Надёжнейший производитель!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | Городской округ Город-курорт Пятигорск |
Город или поселок | Пятигорск |
Улица | Ермолова |
Дом № | 40 |
Общее впечатление | Безответственный производитель! Качество от хорошего до отвратительного! |
Мы приносим извинения и сожалеем, что произошла такая ситуация.
Мы хотим разрешить проблему, как можно быстрее. Для этого отправьте, пожалуйста, ваш город, ФИО, номер договора, ссылку на отзыв, контактный номер телефона для связи с вами на почту otziv@angstrem.net
С большим уважением, ваш «Ангстрем»!
Большое Вам спасибо за то, что отозвались! Я отправлю всю запрашиваемую информацию на [вырезано модератором]
Наши специалисты свяжутся с вами после выяснения всех деталей и получения итогового ответа.
С уважением, клиентский сервис "Ангстрем"