Отзыв: Фильм "В поисках радости" (2013) - Очередной грустный писатель
Достоинства: Любовь, как двигатель
Недостатки: Герои скучные и сюжет скучный
Почему-то писатели, особенно зарубежные, у меня ассоциируются с чем-то грустным. И я имею в виду сейчас писателя как человека. Люди творческие всегда находятся в своей какой-то мысли, в своем мире.
Фильм "В поисках радости" ничем не отличается от моих представлений - странный герой писатель. Да и в целом все очень странное. Есть некая сюжетная любовная линия, которая должна спасти его мир, но для меня развитие событий скучное.
Есть некая идея, которую сложно поймать, как любовь спасает мир и как любовь движет людьми.
Актеры малоизвестные, из-за драматичности фильма они и не запомнятся мне. Фильм очень слабенький, героя бы повеселее и возможно дела были бы по-другому совершенно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очередной грустный писатель |