Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - фильм дал вдохновение
Достоинства: фильм даст вам невероятную атмосферу,Вы полностью будете погружены в сюжет происходящего."Великий Гэтсби" заставит вас задуматься над своей жизнью.
Недостатки: печальный конец.Но минусом это трудно назвать, ведь именно это дает фильму изюминку.
все время, смотря фильм, внутри творилось что-то необъяснимое. герои были подобраны потрясающе, так же как и музыка. декорации, костюмы.
вначале была интрига, кто же он, этот Гэтсби, думала что это будет какой-то пафосный человек, но я ошиблась.
я была тронута его любовь к Дейзи, было видно, что это действительно настоящие чувства мужчины к женщине.
в фильме я восхищалась им!!!
чего не могу сказать о Дейзи. Да, она изысканная леди. С хорошими манерами, симпатичной внешностью, и вроде бы с не плохой душой.
но ее конечный выбор меня очень расстроил.
Мы всегда привыкли видеть в фильмах хэппи-энды. Но конец этого фильма меня удивил.
еще пару-тройку дней я была под впечатлением.
что я могу сказать на последок, это определенно шедевр. + фильмы с Ди Каприо плохими быть не могут!
Если у вас будет свободное время, обязательно посмотрите.
Не пожалеете!!!
в фильме я восхищалась им!!!
но ее конечный выбор меня очень расстроил.
еще пару-тройку дней я была под впечатлением.
Если у вас будет свободное время, обязательно посмотрите.
Не пожалеете!!!
Общее впечатление | фильм дал вдохновение |