Отзыв: Фильм "Али" (2001) - Незабываемый фильм
Достоинства: Замысел фильма
Всем доброго времени.
С этим фильмом я познакомился несколько лет назад и всегда, когда случайно попадаю на него при просмотре телевизора, досматриваю до конца. Разумеется по инету тоже смотрю.
Фильм о легенде мирового бокса - Мухаммеде Али. Думаю что это имя знакомо всем и особо не стоит пересказывать сюжет. Но если вкратце, то фильм о жизни и боях знаменитости.
Фильм 2001 года, в роли Али сыграл молодой Уилл Смит - сходство с боксёром потрясающее и поначалу я подумал, что это сам боксёр.
Продолжительность фильма два с лишним часа, но посмотреть стоит, настоятельно рекомендую.
Кроме всего прочего, в фильме звучит песня, которая мне очень понравилась.
До встречи.
Кроме всего прочего, в фильме звучит песня, которая мне очень понравилась.
До встречи.
Общее впечатление | Незабываемый фильм |