Отзыв: Фильм "Пока свадьба не разлучит нас" (2020) - на разок вполне сгодится, но ...
Достоинства: какая-никакая, а комедия
Недостатки: слабо, таких и подобных фильмов много
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Когда я скачивал этот фильм, сразу определил, что смотреть буду с женой, ибо была обещана комедия от испанцев про любовь-морковь и прочие страсти-мордасти. Собственно, в целом, мои ожидания оправдались, комедия не могу сказать, что супер-пупер смешная, есть милые романтичные моменты, но вот откровенно ржачных моментов не припомню.
Причём, фильм из тех, что читаются с самых первых кадров, что произойдёт в финале, мы с женой поняли в первые несколько минут, и чем дальше всё катилось по сюжетной линии, тем больше всё склонялось к угадываемому с самого начала, так всё в итоге и случилось, скучно, девочки.
Из интересного разве что виды природы, моря, лодки, улицы, костюмы, то есть второстепенные признаки, коих и в прочих фильмах выше крыши.
Немного смущало перед просмотром название, я всё прикидывал, как это свадьба может разлучить их? Типа, любовб после свадьбы умирает? Но всё оказалось чуть изощрённее, если решитесь посмотреть, поймёте.
Фильм не оригинален по своей идее, узнал, что содрано с французского фильма "Жених на двоих". Причём, пишут, что оригинал даже хуже этой копии, ну если это действительно так, то что же там за картина такая и как можно было решиться делать с неё ремейк?
Актёрские работы вполне стандартные, не могу отметить и прочие аспекты в лучшую сторону, попытка сделать качественную музыкальную сторону не засчитана, это попытка отыграть нечто в итальянском стиле, но и тут всё откровенно не получилось.
Таких фильмов в последнее время понаснимали пачками и они выстроились в бесконечную череду среднего качества романтических историй для впечатлительных скучающих барышень, другого зрителя я для таких проектов не вижу. Моя жена с достаточно вялым энтузиазмом сказала, что ничо-так, разок глянуть можно, по мне, так и этот один разок не обязателен.
Скачивал с Рутрекера в формате AVI, перевод и озвучка профессиональные (озвучка многоголосая закадровая) от iTunes, качество релиза отличное.
Фильм попытался выйти в прокат в начале 2020 года, но вы же помните, что тогда творилось в мире, с тех пор мало что изменилось, но фильм вышел в прокат ещё и в этом году, но уже исключительно в интернете, причём, количество стран так и осталось мизерным, как и цифры сборов.
Со зрительскими рейтингами у фильма тоже слабовато, они вертятся синхронно около 5.50, кинокритики побрезговали, я поставил на Кинопоиске 5 из 10.
По итогу от меня только 3 и слабенькая рекомендация на один разок.
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
По итогу от меня только 3 и слабенькая рекомендация на один разок.
Время использования | 110 минут |
Общее впечатление | на разок вполне сгодится, но ... |