Отзыв: Ноотропный препарат Veropharm "Церепро" - Отличный препарат.
Достоинства: Эффективный препарат.
Недостатки: Очень дорогой.
С моим мужем произошёл несчастный случай, в результате которого он получил тяжелую черепно-мозговую травму, почти месяц после этого пролежал в больнице.
Там ему кололи капельницы с ноотропными препаратами, а после выписки назначили церепро, ещё на 3 месяца. Узнав цену одной пачки, мы конечно неприятно удивились, препарат дорогой, и если учесть что в пачке всего 14 капсул, а принимать нужно 3 капсулы в день, то картина совсем безрадостная была. Как известно со здоровьем не шутят, поэтому мы выполнили все рекомендации врача и муж пропил назначенный курс. С того времени прошло уже почти 4 года, и нужно отдать должное этому препарату, муж чувствует себя прекрасно, за это время у него очень редко бывали головные боли, хотя как известно этим и чреваты черепно-мозговые травмы, отдаленными последствиями, одна из которых сильная головная боль, особенно если лечение с самого начала было неправильным. Поэтому этим препаратом я очень довольна, цену писать не буду, так как не знаю её на сегодняшний день.
Общее впечатление | Отличный препарат. |