Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Freeul "Detox megamix" - Вывод шлаков из организма для красоты кожи.

Достоинства: Есть результат. Удобно принимать. Доступный продукт.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Некоторое время назад я уже рассказывала вам о продукции ТМ Freeul, тогда речь шла о коллагене, которым я осталась очень довольна, сегодня же предлагаю вашему вниманию очередной БАД, на этот раз для красоты: Detox megamix.

Приехал продукт в фирменной упаковке. Чтобы баночка не болталась внутри, коробка снабжена ограничителями. Вроде мелочь, а приятно, что даже такой незначительной детали производитель уделил внимание.

Итак, Detox megamix.

БАД Freeul Detox megamix фото

Новая баночка имеет дополнительную защиту в виде плотной пленки, которую нужно сорвать, иначе до содержимого вы никак не доберетесь. Такая защита полностью исключает несанкционированное проникновение, она гораздо надежнее мембраны, которую можно приклеить обратно. А вот пленку никак не соберешь.

Ознакомимся с составом.

БАД Freeul Detox megamix фото

И с содержанием витаминов и антиоксидантов в процентном отношении к суточной норме.

БАД Freeul Detox megamix фото

Обратите внимание, продукт содержит мощнейшую дозу витамина Е, который помогает сохранять эластичность кожи и разглаживать морщинки.

Если подцепить краешек этикетки, можно перейти на следующий слой, там тоже масса информации.
Изготовитель: Научное Производственное Объединение "Биотехнологии". Производство находится по адресу: Тверская область, село Медное (по заказу ООО "Фриуль").

БАД Freeul Detox megamix фото

И рядышком немного о бренде:

БАД Freeul Detox megamix фото

Как видите, для потенциального покупателя действуют приятные акции. Учитывая тот факт, что стоимость БАДов Freeul довольно высока, данное предложение весьма заманчиво.

Вернемся к продукту. Вторая степень защиты банки - фольгированная мембрана.

БАД Freeul Detox megamix фото

Внутри баночки 30 капсул. Принимать нужно один раз в сутки во время еды. Это гораздо удобнее, чем прием коллагена четырежды в день. Закинул капсулу с утренним кофе - и вперед на подвиги.
Капсулы, кстати, среднего размера, глотать их легко.

БАД Freeul Detox megamix фото

Freeul обещает после выведения шлаков густые волосы и чистую кожу. У меня эффект оказался несколько иной, но я все равно связываю его с приемом Detox megamix, так как ничего другого в это время не принимала.
Если в случае с тем же коллагеном эффект незаметен, то от приема Detox megamix результат очевиден: я отрастила ногти. Что удивительного? Дело в том, что я наращиваю уже много лет, свои ногти у меня слабые и горбатые. Даже гель они отторгают, полную замену покрытия приходится делать раз в полтора месяца с одной промежуточной коррекцией. Больше не выхаживаю. А сейчас приятно посмотреть. Хвалюсь. Свои.

БАД Freeul Detox megamix фото

Прошу прощения за старый отросший маникюр, катастрофически нет времени на покраску. Это на результат не влияет, а он очевиден.

БАД Freeul Detox megamix фото

Также несколько уменьшился волосопад, который тревожил меня уже некоторое время. Сейчас выпадение волос умеренное, я не собираю по квартире перекати-поле.

В плане кожи изменений не заметила, но вообще сейчас высыпаниями не страдаю. Были в небольшом количестве весной, однако я от них быстро избавилась при помощи одного замечательного средства. Сыворотка для лица себорегулирующая с ниацинамидом 20 %, экстрактом зеленого чая и пантенолом ART&FACT - Отличная сыворотка для проблемной кожи.

Курс Detox megamix окончен, результатом я довольна. Учитывая, в каких условиях мы проживаем в больших городах, организм обязательно нужно поддерживать и иногда устраивать ему очищение. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вывод шлаков из организма для красоты кожи.

Margo44
Хороший результат. У меня ногти тоже не бог весть какие, без гель-лаков обойтись не могу. С волосами беда постоянная, особенно после короновируса лезут ручками. Стоит присмотреться к этому баду
Свежий ветер
Тоже периодически делаю детокс, только препаратами с айхерб.
oksanas81
Марин, есть эффект?