Отзыв: Губная помада Mary Kay "Регулярная линия" - гранатовый иней- это моя помада!

Достоинства: качественная , запах.
Недостатки: нет для меня.
Этой помадой пользуюсь уже очень много лет, с тех пор как подруга меня познакомила с этой маркой. Что то мне нравится из продукции, а что то совсем нет. Но эта помада в моей косметичке всегда. Прежде всего она почти не пахнет и для меня это безусловный плюс. Так как давно убедилась за красивым запахом прячется отвратительное качество. В этой помаде для меня всё сошлось и запах и качество. Наносится ровно. Цвет насыщенный. Моя помада относится к гамме металлик и называется "Гранатовый иней". Но блеск не вычурный, просто придаёт нанесённому цвету некоторый шарм. Т. е. явного перламутра нет. Губы помада не сушит, быть может от того, что производителем заявлено содержание витаминов Е и С. Так же отмечу, что помада не скатывается и не течёт и в принципе на моих губах сохраняется долго. Мне очень нравится именно этот оттенок-гранатовый иней
Время использования 7 лет.
Общее впечатление гранатовый иней- это моя помада!

olgalisa
У этой марки вся косметика очень хороша.
Котоган
ну о всей я так не скажу, как по мне так нет... всё индивидуально .
olgalisa
Исправлюсь, из того. что я пробовала мне все понравилось.
Котоган
хорошо когда находишь свою марку !
tanЯ
марка хороша, жаль фото нет...
zaliya
Хорошего качества помады у этой фирмы.
opal2014
угу, фото бы, как это выглядит на губах
SOSA
Подарили маме когда то помаду этой фирмы - очень довольна была)
abramss
Даже название красивое
Mrs-Marple309
тоже пользуюсь удовольствием
lola03
хорошая
Vileno4ka
Цвет не мой! Но фирма отличная!
Котоган
цвет на главном фото не моей помады- просто она из серии регулярная линия и писать только в эту темку можно было.
Я о гранатовом инее=)
Котоган
а ну бывает-у каждого свой вкус!
Полностью согласна!=)
karamelka2005
Помадами МК не пользуюсь, но знаю что очень многие довольны, а вот блески для губ у них вау!!
Алекс Ферзь
хорошая фирма,только цены не очень нравятся.
TANJA-NEV
классная фирма
Alla Anatolievna
Ох уж этот Mary Kay!) Классная косметика!
KsuPetrova
Такая верность одной марке помады!
Котоган
есть и другие но это постоянная.
PREMIER
Отличная косметика и помады у нее очень нежные
Julianna7
Стоит попробовать))
Dina000
Ну и цена не маленькая.
Хиппа
У Кея изумительная косметика, очень люблю это марку! Но беру не так часто, как хотелось бы, из-за цены =(
Vikylenka19
многое нравится из этой фирмы
subudai
Полезная и вкусная.