Отзыв: Сериал "Жертва" (2019) - Скучный сериал с интригой

Достоинства: Интрига
Недостатки: Скучный
Небольшой по количеству серий (всего четыре, примерно по часу каждая) фильм, который надо смотреть вдумчиво. Режиссер Найал МакКормик наглядно показал влияние социальных сетей на общественное мнение, когда пост в одной из них приводит к ураганному преследованию жертвы что, в итоге, оборачивается преступлением.

«Жертва» фильм- загадка. Зритель, как и действующие лица на протяжении практически всего хронометража склоняется то в сторону Анны Дин- матери зверски убитого около пятнадцати лет назад малолетнего сына, обвиняемой в призывах к расправе над его предполагаемым убийцей Тёрнером, отсидевшим малый по её мнению срок за такое тяжкое преступление и сменившим свою фамилию на Майерса. То в сторону этого Майерса, который может и не убийца вовсе. Вот эта дилемма и поддерживала мой личный интерес к просмотру фильма до конца. Надо отдать должное создателям, которые не растянули сюжет до сериала с десятичным числом серий, потому что, в целом фильм скучный. По жанру больше похож на судебное расследование, чем на детектив. Поэтому в сериале много эпизодов с судебными заседаниями, адвокатами и речами.
Сериал может послужить наглядным философским рассуждением о законе, морали, понятиях и нравственности.
Общее впечатление Скучный сериал с интригой

Андрей Гусев
Значит вычеркиваю из списка претендентов на просмотр.
Marishka-led
Будем знать спасибо за отзыв
Lera2008g
тогда мимо…
Люблю розы
соц.сети оказывают очень мощное влияние на мнение людей, с ними надо быть осторожнее
Mariya Rabko
люблю интригу, но раз скучный смотреть не буду