Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Хорошее обезболивающее, эффективен при боли в суставах

Достоинства: Эффект
Недостатки: Много побочных действий
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться впечатлениями об обезболивающем и противовоспалительном препарате Нимесил.
Пользовались этим препаратом не один раз, но не часто, так как любые подобные препараты влияют на организм не в лучшую сторону, но облегчают состояние.
Препарат продается в упаковках, каждая доза разделена на отдельный пакетик. Можно приобрести в аптеке по одному пакетику.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

Лично я принимала данный препарат один раз, после лечения зуба, боль держалась долго, после приема все стихло, помог.
Моя мама принимает его переодически, когда начинают сильно беспокоить суставы. Помогают спать спокойно, хорошо снимают болевые ощущения.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

В общем нужный препарат, хорошо помогает, хоть и имеет много побочных действий.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее обезболивающее, эффективен при боли в суставах

Mashalex
очень эффективный препарат
Gane Kos
мне в таблетках больше подходит, и дешевле получается.
Покипси
Препарат действенный и очень хорошо убирает симптомы. Он менее токсичен и аллергичен…
Diana198000
В аптечке есть
prettylotta
Знакома с Нимесилом по стоматологическим назначениям (после удаления зубов принимала), действенно.
Criolla
При боли в колене использовала