Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Захотелось попробовать и другие средства от "Ласки".

Достоинства: прекрасно отстирывает, обалденный аромат.
Недостатки: не искала.
Добрый день, дорогие друзей!

Читая много численные отзывы своих друзей о средстве для стирки "Ласка", решила тоже купить такое, чтобы составить собственное мнение об этом жидком средстве для стирки.

Покупала в магазине "Магнит" по очень хорошей скидке за 186 рублей.

Из всех имеющихся на тот момент в наличие привлекло внимание средство Ласка "Шерсть и шёлк".

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Почему именно этому средству отдала предпочтение? Дело было весной и предстояло перестирывать тёплые вещи после сезона, ну, а летом платья тоже нуждаются в деликатной стирке.

Вот мой выбор и остановился на этом средстве.

О покупке не пожалела ни на минуту!

Средство оказалось просто шикарным, прекрасно отстирывает и очень бережно.

Ну, а больше всего порадовал прекрасный аромат этого средства, просто получаю удовольствие от этого приятного запаха, который остаётся на вещах ещё какое-то время.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

На обратной стороне производитель подробно расписывает нам, как пользоваться этим средством для бережной стирки и чтобы получить необходимый результат.
Всё очень понятно и доходчиво.
Крышка является меркой, что тоже крайне удобно, потому что не потеряется, всегда под рукой.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Гель отлично отстирывает, правда сильных загрязнений у меня на вещах не было.
Я была настолько довольна действием этого геля, что даже куртки постирала именно им, и результат меня более чем удовлетворил.

Зимние вещи прекрасно отстирались, не потребовалось дополнительного полоскания, как довольно часто бывает с другими средствами для стирки, особенно порошками.
Ну, и замечательный аромат на этих вещах перед летним хранением тоже дорогого стоит.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Сам гель приятного розоватого цвета, осталось его уже на донышке. Поэтому подумываю о следующей покупке. Захотелось попробовать и другие средства от "Ласки".

Поэтому и вам могу порекомендовать это средство для стирки, думаю, что и вас оно впечатлит.

На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте! Всем пока.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Захотелось попробовать и другие средства от "Ласки".

mentor1
Жена покупает такое средство. Значит нужное
не то слово
Diana198000
Классное
Fanava
Как-то раза 3-4 покупала это средство и для шерсти и для черного, вполне нормальное
мне очень понравилось
Натали-Ната
Давно не покупала. Спасибо,что напомнили.
Galchonochka
Магия чёрного мне очень нравится и для цветного белья тоже хороший, а запахи просто прелесть.
анфиса 2001
тоже хочу для чёрного взять.
Galchonochka
Я как-то в ФП брала за 99 руб. литровую бутылку, попробуйте с малого.
спасибо
helena moroz
Покупаю периодически для чёрного. Джинсы стираю. Пока приличные.
misninel
Пользовалась, но как то средство не прижилось(. Хотя стирает и отстирует хорошо
feechka-princess
неплохое средство
Восьмая Марта
Спасибо за рекомендацию, попробую!
EkaterinaPoly26
Хорошее средство) Другие виды Ласки тоже классные)
анфиса 2001
хочу теперь попробовать и другие
mane4ka1983
Хорошее средство) нам очень нравится для чёрного белья)
AnyutaShi
отличное средство, тоже им пользуюсь)