Отзыв: Капсулы Креома-Фарм "Энтеросгель" - Работает быстро и эффективно.
Достоинства: Быстрый эффект, простые в применении.
Недостатки: Не искал.
Мне кажется, что данный препарат на всякий случай должен быть в каждой домашней аптечке. Не лишним его будет с собой взять и на море, где есть много фруктов, овощей и стоит жаркая погода.
Иногда здорово выручает и очень быстро.
Выпускается в коробочке с характерными капсулами. Мне кажется, что такой вариант более удобный, нежели гель/паста. Во-первых, просто принимать, а во-вторых, он не противный на вкус, что по моему мнению немаловажно, особенно если необходим он для приема ребенку.
Препарат хороший и спасает от всех видов отравлений, снимает быстро интоксикацию. В одной пластинке семь капсул.
Принимается препарат просто, за два часа до еды или же два часа должно пройти после крайнего приема пищи. Необходимо запивать большим количеством воды и следить, чтобы суточная доза не превышала шесть капсул. Так рекомендуют врачи.
Если правильно использовать данный препарат, тогда очень быстро нормализуется микрофлора кишечника и снимется острая фаза интоксикации.
Можно Энтеросгель принимать по 1-2 капсулы (2-3 раза в день). Он нормально сочетается и взаимодействует с другими препаратами. Я бы рекомендовал его сочетать с хорошей минеральной водичкой. Таким образом будет быстрее достигнут необходимый положительный эффект.
Негативных реакций я от него не наблюдал. Вроде как на сон не влияет, аллергии нет и нормально принимается организмом.
Улучшение наступает достаточно быстро, где-то после 3-4 приема капсул.
К препарату прилагается традиционная инструкция, которую всё-таки рекомендую прочитать. Есть в ней информация и по поводу детей и рекомендации для кормящих грудью. Не буду ее пересказывать. Нужно просто перед приемом ознакомиться и тогда не будет неприятных неожиданностей.
Если есть проблемы с работой/проходимостью кишечника, тогда необходимо по поводу Энтеросгель консультироваться с профильным врачом, иначе возможны нежелательные последствия. В частности, можно себе соорудить запор на некоторые время. В принципе, он же возможен и при передозировке препаратом. Поэтому, повторюсь, нужно читать инструкцию и принимать капсулы без особого фанатизма.
Энтеросгель приводит в нормальное состояние перебравших алкоголем. Есть и такие любители, которые потом ищут спасение.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется оценить капсулы Креома-Фарм "Энтеросгель", на высшую оценку.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую на него обратить свое внимание, если есть такая необходимость. Может пригодиться, помочь, когда это необходимо.
Пользуясь случаем, хочу порекомендовать при отравлениях достаточно эффективную минеральную водичку, которую можно купить практически в любом крупном маркете. Вместе с энтеросгелем отлично снимет тошноту и убирает рвотные рефлексы.
И не стоит колоссальных денег.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Иногда здорово выручает и очень быстро.
Улучшение наступает достаточно быстро, где-то после 3-4 приема капсул.
Считаю, что это справедливо.
И не стоит колоссальных денег.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Работает быстро и эффективно. |