Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Alerana - Полностью справляется со своей задачей

Достоинства: Останавливает выпадение, облегчает расчесывание, придает блеск, приятный аромат
Бальзам-ополаскиватель ALERANA Для всех типов волос мне подарила подруга. До этого я об этом производителе слышала, но пользоваться не приходилось. Упакован бальзам был в картонную коробку бело-фиолетовой гаммы с изображением структуры волоса и полной информацией о составе и применении.

Бутылка выполнена в аналогичном цвете и на ней также продублирована информация о бальзаме. Нельзя не отметить удобный формат самой бутылки: крышка в тоже время является и дном. То есть бальзам перед использованием не нужно вытряхивать. Сам бальзам достаточно густой и за счет этого он расходуется очень экономно. У меня волосы чуть ниже плеч и на мою длину мне его нужно половина ладошки. Наношу я его после мытья на влажные волосы и смываю через 3-5 минут. Бальзам как бы обволакивает волосы и при смывании на ощупь они становятся мягче. Могу сказать, что с этим бальзамом кончики у меня выглядят ухоженно, они не топорщиться, а сами волосы легко расчесываются и имеют здоровый вид. Еще отмечу, что использование этого бальзама не повлияло на частоту мытья волос, они не жирнятся быстрее. Еще после перенесенного ковида у меня началось приличное выпадение, а как начала пользоваться этим бальзамом, практически прекратилось. больше ничего в ухода не меняла. Без сомнений бальзам мне очень понравился и я обязательно закажу его еще раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полностью справляется со своей задачей

lusi 1965
Хорошие характеристики