Отзыв: Сеть аптек "Твой доктор" (Россия, Тула) - Расскажу про хорошую аптеку в моем городе

Достоинства: Сервис, соблюдение масочного режима, удобный заказ через сайт
Недостатки: Ошиблись в формировании моего заказа
В целом аптека хорошая. Вежливые фармацевты, не хамят, не грубят, отвечают на вопросы на замечания реагируют спокойно.
Забирала интернет-заказ, и не доложили мне Корвалол. Я специально его заказывала на сайте, он там нужного производителя и за копейки. Я проверила заказ, увидела и сказала фармацевты, что не хватает. Она ещё раз сверилась с компьютером, извинилась и принесла лекарство.

Единственное в самих аптеках (особенно маленьких) иногда нет дешёвых привычных лекарств. Например, Парацетамол мне как то предложили самый дешёвый по 80 р. А в ответ на мой вопрос, а где обычный по 15-20р? Фармацевты посоветовала заказать на сайте.
Так в общем я про сайт их и узнала. Поиска другие препараты моей домашней аптечки увидела, что многие дешевле там, чем в среднем по другим аптекам (вот прилагаю чек на гель Скинкод, здесь меньше 1000р, а в других стоит от 1100 р). И ассортимент на сайте побольше, есть редкие лекарства, которые мало где можно найти.
Аптеку советую.

Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица Красноармейский проспект
Дом № 11
Общее впечатление Расскажу про хорошую аптеку в моем городе