Отзыв: Фильм "Уборщица" (2018) - «Послушай, подруга, действуй вопреки!» (с)

Достоинства: Крутой трэш, красивые актрисы
Недостатки: Много жестоких сцен
Эпиграф к этой истории будет таким: Нет ничего обиднее для женщины, чем быть игрушкой для развлечения женатого мужчины!
Американский фильм «Уборщица» («The Cleaning Lady») снят в 2018 режиссером Джон Наутц в жанре психологического триллера и ужастика.
Главная тема фильма: кто может помочь женщине избавиться от зависимости в любовных отношениях.

Продолжительность картины: 1 час 31 минута 04 секунды.
В съемках фильма приняли участие очень красивые актрисы:
1) Алексис Кендра очень убедительно сыграла роль главной героини (Элис), слабохарактерной женщины, пасующей перед напором мужчин;
2) шикарная актриса Элизабет Сэнди сыграла верную подружку главной героини (Хелен), пытающуюся наставить ее на пусть истинный в сексуальном вопросе;
3) очень красивой актрисе Рэйчел Элиг досталась роль одиозной уборщицы (Шелли), устроившей весь драматический сыр-бор в этой истории;
4) ну, а актеру Стелио Саванте досталась роль похотливого самца (Майка), настойчиво преследовавшего героиню.
В остальных ролях были задействованы: Микайла Сон, Джоэнн МакГрат, Кери Маррон, Роберт Хью Старр, Карла Винн и другие…
По большому счету, сюжет фильма совершенно бессмысленный, и рассчитан на примитивный эпатаж зрителей разного рода извращениями, как например, пытками с использованием серной кислоты или поедания коктейля из свежеразмолотых мышей…
Главная героиня не находит в себе сил, чтобы избавиться от отношений с женатым мужчиной. Все попытки ее подруги помочь ей не увенчались успехом.
И тогда на помощь героине приходит ее уборщица, которая сумела найти способ для решения всех проблем своей хозяйки…
А вот, каким образом он организовала процесс «лечения» своей хозяйки, вы сможете узнать, когда посмотрите этот фильм.
Фильм кровожадный, а в нескольких эпизодах настолько отвратительный, что у чувствительных зрителей может вывернуть желудок. События развиваются очень быстро, предсказуемости нет, а интрига так и не раскрывается до самой последней минуты.
Финал фильма можно трактовать двояко: героиня лишилась возможность контактировать с кем-либо из мужчин; героиня оказалась в ситуации, которую в детстве пережила ее уборщица.
Считаю, как видовой ужастик, фильм вполне удался. Буду рекомендовать его к просмотру.
Время использования 1 час 31 минута
Общее впечатление «Послушай, подруга, действуй вопреки!» (с)