Отзыв: Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur bleuet - Для особо чувствительных глаз

Достоинства: Спасение для чувствительных глаз
В последнее время мои глаза стали особо чувствительными, реагируют на солнце, на косметику. Создается такое ощущение, что на ресницах целая тонна туши, а тени растекаются и попадают в глаза и шипят ужасно!

Поменяв всю декоративную косметику, состояние оставалось прежним.
Но, при все при этом макияж снимала, старым, проверенном временем косметическим молочком.

Средство для деликатного снятия макияжа с васильком БИО
Yves Rocher.
Put bleuet.
Вот, на что я обратила внимание

Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Yves Rocher PUR BLEUET фото

Средство упаковано в обычный пластмассовый пузырек, объёмом 200ml.

Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Yves Rocher PUR BLEUET фото

Я не особенно докапываюсь до состава, указано, что для особо чувствительных глаз, мне и достаточно

Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Yves Rocher PUR BLEUET фото

Средство прозрачного цвета, консистенция -вода. Без запаха.
При использовании не щиплет глаза, очень быстро удаляет макияж, не просто быстро, а моментально! Второго раза не требуется!
Раздражения и покраснения не вызывает.
Замечательное средство, просто спасение для особо чувствительных, аллергенных глаз!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для особо чувствительных глаз

AliskaYa
У меня тоже мегачувствительнные глаза (синдром сухого глаза), а потому данное средство охотно беру себе на заметку!
SwiftKe
Отличное, как оказалось средство!
Кэсси
Пользовалась таким средством, все бы хорошо, но лично меня раздражала именно прозрачная жирная составляющая (средство состояло из двух жидкостей). Даже при взбалтывании все равно она сильно чувствовалась). Но это было экспресс-средство, у Вас видимо другое. Не могу сейчас увидеть фото - глючит сайт именно на фотках).
SwiftKe
То другое, мой отзыв перекинули совсем не туда! Это замечательное водяное средство
Alina2211
летом крашусь только если ну очень надо, про глаза я
SwiftKe
Без легкого мейка не обхожусь)
Alina2211
ай, пусть так смотрят :)
TeleEle
Тоже сперва с двухфазным перепутала, жирная водичка не подошла) В вот такого я ещё не пробовала
Этот хороший!
tamjanka777
Мне нравится эта марка. Такой продукт многим подойдет
Восьмая Марта
Это у них новая версия, ее я еще не пробовала. Но старая была - супер! Мягкая, шикарная водичка))
Она замечательная!
Vitta Split