Отзыв: Хлебопечка Gorenje BM 900 W - Замечательная штука
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Для меня их нет
Не думала что когда то в жизни я буду готовить хлеб. Так вот хлебопечку я брала только для приготовления теста. Но так получилось что теперь я и хлеб тоже делаю.
Не знаю как кто и где смотрит рецепты, я ищу в интернете на какую массу хлеба мне надо и вот пожалуйста рецепт. Я больше готовлю хлеб на 750г. Рецепты очень простые. Но самое главное помните что очень важно делать все как написано, если сначала вода то значит её. Есть хлебопечки в начале которых ложатся сухие ингредиенты а после вода. Так же я тесло делаю на пельмени и не только, но с тестом для пельменей я делаю сугубо на глаз, открываю смотрю упругое или еще добавляю муки пока тесто меня не будет полностью устраивать. Однозначно я довольна покупкой, в управление все очень понятно. Много функций. Так же разный вес 750 и 900г. Время приготовления теста около 20м, а обычного хлеба 4ч. Я люблю больше французский хлеб.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательная штука |