Отзыв: Гель для душа Nivea "Свежесть ягод" - Дарёному коню в зубы не смотрят? А зря.

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо смывается. Слишком сильный запах одеколона.
Здравствуйте, мне часто на праздники дарят различные гели для душа, мыла, дезодоранты. Я не знаю, чем это вызвано, и всё время задаюсь вопросом, почему мои родственники и друзья не хотят ограничиваться просто конвертиком с деньгами. Иногда возникает мнение, что мои родственники и друзья, считают, что мне нечем мыться, и без этих подарков я совсем пропаду. Или они жадничают, и передаривают мне то, что сами не любят. Наверное второе.

Долгое время я никогда не пользовалась тем, что мне дарят, а с чистой душой и радостным сердцем передаривала другим родственникам, обеспечивая тем самым круговорот моющих средств в природе.

Но так случилось, что в этом году я делала капитальный ремонт в ванной комнате, и все подарки перемешались с купленными мною для использования моющими средствами, а семья-то большая, вот и попал в оборот пузырек от Nivea - Гель-уход для душа "Свежесть ягод".

Плюсы этого геля:
1. Удобная крышка, для меня это всегда очень важно: можно открыть одной рукой, налить нужно количество на мочалку, этой же рукой закрыть, не уронить, не разлить, и поставить на место. Особенно криворукий в этом отношении у меня сын, и о счастье, он справляется, и не звонит мне из душа, чтобы я пришла и открыла ему пузырек.

Nivea гель уход для душа Свежесть ягод

На этом плюсы заканчиваются.
Поговорим о минусам:
2. Запах. Запах перебивает все вокруг, так как очень похож на Тройной одеколон советских времен. Можно искупаться вечером, а утром проснуться и чувствовать запах одеколона на руках. Я бы не сказала, что все так плохо, запах не неприятный, но я считаю, что после мытья мылом или гелем, запаха того, чем ты мылся на теле не должно оставаться.

3. Очень плохо смывается. Мало того, что уходит на смыв геля с тела тонна воды, а позвольте, каждая тонна, это деньги, так еще и время. И все равно, сколько бы не мылся, - ощущения скрипучей кожи не возникает, всё равно ощущение, что что-то липкое на тебе остается.

Nivea гель уход для душа Свежесть ягод

Остальные характеристики, такие как пенообразование, внешний вид флакона, дизайн, не вызывают ни нареканий, ни восторга. Цвет геля белый с перламутровыми переливами, по консистенции средний, не густой, не жидкий.

Дорогие читатели, не рекомендую покупать этот гель ни себе, ни тем более в подарок.
Время использования несколько недель.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дарёному коню в зубы не смотрят? А зря.

LuLu25
обычно у Nivea хорошие средства! жаль, что такое бывает
Юлия Енот
Просто запах не зашёл, а про круговорот средств гигиены это в точку. Все что не зашло мне идёт в наследство маме, если и ее «не то» - на село, бабе с дедом
tmomt
Плохо смывается, тут не скажешь, зашло, не зашло. У нас из скважины чистейшая вода, без хлора, и даже она не справляется.
AverageMoviegoer
Не знаю, странная ситуация, может всё гель тю-тю по сроку годности?
Аж страшно стало за Вас. Липкое что-то…
Anton-otzyv
Я не пользуюсь гелями, поскольку они плохо смываются. На флаконе у моего геля было указано, что нужно тщательно смывать. На работе было хорошее давление воды, там и пользовался гелем, который подарили. Тоже по-моему Нивея был.
tmomt
Я знаю как минимум несколько гелей, в том числе мужских, которые и отлично пенятся, и великолепно смываются.
Так что это не клеймо для всех гелей. Я раньше всегда мыло использовала, но мыло мне стало с возрастом опасно использовать, падает из рук, страшно подскользнуться :)
misninel
Муж мужскими пользуется гелями от Нивея, ему нравятся. Спать ложится - не пахнет) ничем. Не куплю Свежесть ягод.
НоннаДерзновенко
Гели для душа обычно хороши для сухой кожи. Я их люблю, муж - нет.
natkash2005
Что то пошло не так