Отзыв: Гормональный контрацептив "Ярина Плюс" - При нарушении цикла

Достоинства: эффект
Чуть более года назад обратилась к гинекологу с проблемой нарушения цикла. Цикл был нарушен совершенно, менструация приходила то через 30, то через 40-50 дней. Также этому всему сопутствовало ухудшение общего состояния организма, постоянные воспаления на коже. Врач прописал лечение, в которое также в качестве контрацептивы входил Гормональный контрацептив "Ярина Плюс".

Гормональный контрацептив Ярина Плюс фото

Препарат этот гормональный, поэтому, конечно, мне было его боязно принимать. Но я последовало назначенному лечению. Купила эти таблетки в ближайшей аптеке. Одна пластинка расчитана на месяц (28 дней) стоит 1200 рублей. Потом я уже все время заказывала эти таблетки в интернет-аптеке упаковкой по 3 пластинки, этого хватает на 3 месяца, цена упаковки 3000 рублей.

Гормональный контрацептив Ярина Плюс фото

Производитель BAYER. Срок годности большой - 3 года. Внутри огромная, размером с газету просто, инструкция по применению.

Гормональный контрацептив Ярина Плюс фото

В которой также есть информация по побочным эффектам.

Гормональный контрацептив Ярина Плюс фото

В упаковке 28 таблеток, 1 из них непосредственно сам препарат, а 7 таблеток это "витаминки", например, кальций. Таблетки различаются по цвету. У упаковке также есть наклейки, чтобы удобно было контролировать прием препарата. Схема - 1 таблетка в день.
Про побочки:
* У меня побочных эффектов не было, по крайней мере, я их не заметила. Ни прибавке в весе, что меня особенно пугало, ни прочей гадости. Принимаю их уже год с перерывами небольшими. В перерывах отметила, что цикл нормализовался. Кожа заметно стала чище.

Про беременность:
* основное назначение Гормонального контрацептива "Ярина Плюс", конечно, не допустить наступления беременности. По этому пункту осечек не было.
Перед применением Ярины читала отзывы, многие из которых были негативными.

Гормональный контрацептив Ярина Плюс фото

Очень жаль, что большому количеству женщин этот препарат не подошел, но основываясь на своем личном опыте я рекомендую "Ярину Плюс". Надежный противозачаточный препарат.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление При нарушении цикла

Elena Myrr
Принимаю обычную ярину, тоже слава богу без побочек все )
Kacha
Долго их принимала. Классные, удобно, если на море надо цикл передвинуть)
Mariya P
Я их пила, все отлично было!
АлCо
Мне их тоже назначали
PbIJKuK
я принимала, пока пила все было отлично, но вот после прекращения приема долго "слезала" с них. В основном отмена препарата отразилась на психоэмоциональном фоне - перепады настроения, внезапные слезы… Будьте осторожны и здоровы! :)
ShadeNataly
Хорошо, если помог справиться с проблемой.
mertol100
Не болейте