Отзыв: Замороженные блюда СытоЕдов - Вкусно как дома.
Достоинства: очень вкусно,натуральный состав, хорошее мясо, очень качественно, доступно.
В первый раз, когда я искала "чего-то такого", чтобы покушать, мне попалась на глаза пачка "Мясо с черносливом с картофелем фри". Честно, заинтриговало название, но я подумала, что, наверное, опять один глутамат, да и от мяса одно название... Но придя домой и поставив в микроволновку на разогрев и подождав минут 5, я открыла упаковку и моему взору предстала натуральная картошка! Прям как мы сами чистим и натуральные два куска мяса с черносливом, а вкус какой... Его не передать. Мясо без жилок и хрящиков, во вкусном соусе, да и плюс с картошечкой и черносливом. Объедение)))
Этот обед очень выручает в любых ситуациях. Можно разогреть, когда просто лень или некогда готовить. Мне очень нравится и главное вся продукция от "СытоЕдова" очень качественная. Не знаю, почему, некоторые пишут, что им попадалось что-то в обедах, но сколько раз я покупала "Сытоедов", мне Слава Богу ничего такого не попадалось.
Этот обед нужно пробовать лично и советовать что-то или рекомендовать не могу, у всех вкусы разные))
Общее впечатление | Вкусно как дома. |