Отзыв: Мотоцикл Geon Pantera 2 - Понравился, но не уверен, что буду покупать
Достоинства: Подвеска, управление, посадка - очень хорошие
Недостатки: Цена.
Буквально недавно (в субботу 17.07.2021) пришел на бесплатный тест-драйв мотоциклов Geon. Скажу сразу - рассматривал сначала только GEON Scrambler 250 и Пантеру. Сначала хотелось взять Scrambler. Дизайн красивый и довольно хорошие характеристики. Да и отзывы только положительные находил. Но хотелось еще попробовать проехаться на Pantera 2. И потом я сразу понял, что Пантера в разы лучше.
Сначала о посадке. У меня рост 178 см и вес 86 кг. Удобная посадка для моих габаритов. Ногами спокойно достаю до земли и спина ровная. Амортизаторы немного просели, но и я не пушинка... По управлению - удобнее что не такой широкий руль, ручка газа отлично реагирует на движения, но не могу сказать, что очень чувствительная. Как раз в меру. Змейку проехал на на ура, без проблем, все четко. По динамике - мне больше понравился чем Scrambler. И самое главное - подвеска на бугорках отрабатывает на ура. Вообще не заметил. Короче - я однозначно понял, что Пантера лучше, чем Scrambler (как по мне).
Но не уверен, что буду брать, потому что еще хотелось посмотреть и проехаться на Баджадже. Посмотрим.
Год выпуска авто | 2020 |
Общее впечатление | Понравился, но не уверен, что буду покупать |