Отзыв: Препарат SUN Pharma "Цифран СТ" - Помогли без побочек.

Достоинства: Эффект
Недостатки: Большие таблетки, поменялся вкус.
Антибиотик Цифран СТ назначил мне хирург-стоматолог после удаления зуба мудрости. Операция была сложной и долгой, сопровождалось всё выпиливанием, разрезанием десны, наложением швов. А ещё процесс заживления осложняла сумасшедшая жара в то время. Зубы вообще не рекомендуется по возможности удалять летом, а тут не просто лето, а настоящее пекло. Вобщем, без сильного антибиотика не обойтись никак.

Препарат SUN Pharma Цифран СТ фото

Таблетки необходимо было принимать 5 дней два раза в день. В первые пару дней делать это было очень сложно. Они большие и запивать приходилось огромным количеством воды. А десна болела так, что пить и тем более есть было очень проблематично. Вообще рот раскрывать даже чтобы разговаривать было не легко.
Ничего для спасения желудка доктор мне не выписал почему-то. Но в то время основное моё питание было кефир, йогурт, суп-пюре. Возможно поэтому проблем с животом не возникло.
Все пять дней приёма антибиотика во рту ощущался странный привкус. Еда тоже была необычной, с горчинкой. Связываю это именно с приёмом Цифран СТ. В десне, естественно, лежало какое-то лекарство. Но между приёмом первой таблетки и вырыванием зуба прошло несколько часов, тогда со вкусом было всё нормально. И спустя сутки после приёма лекарства нормальные вкусовые ощущения вернулись.
Судя по тому, что десна зажила быстро и беспроблемно, могу сказать, что антибиотик помогает хорошо. Побочных эффектов у меня не было.
Рекомендую строго по назначению врача!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогли без побочек.

bornesulinovo
Дай Вам Бог чтобы поскорее всё зажило и стёрлось из памяти как страшный сон.
dvasina
Спасибо огромное! Это Слава Богу был мой последний мудрый зуб. Отмучалась с ними))
bornesulinovo
Ну вот и славно.
Покупательтовар
Мне этот антибиотик выписала врач стоматолог-хирург при имплантации зубов. Но я их принимала с омепразолом. Замечаний у меня к нему нет.
GlazGo
Мне тоже выписывал стоматолог этот антибиотик, меня просто срубило от него в сон - и днем и ночью, два дня спала, пока не догадалась, что это от таблеток. Мощнее снотворного. Вот удивительно было.
dvasina
А у меня такого эффекта и близко не было. Очень непредсказуемое лекарство
GlazGo
На всех по по-разному действует, со мной такое приключилось впервые
ЯгодаМалинаКатя
Пила их тоже после стоматолога.