Отзыв: Сырок творожный "Творожики" - Не понимаю, как это можно есть?
Достоинства: красивое оформление
Недостатки: все остальное: невкусные,
Увидела "Творожики" (производитель "Сибирский завод молочных продуктов", г. Бердск, Новосибирской обл.) в магазине "Пикник" и перепутала их с известными "Творобушками" (производитель ООО "Молочное дело"), которые я однажды пробовала и они мне очень понравились. Отзыв о них я не писала, но здесь есть много отзывов на данный продукт и все рекомендуют.
Упаковка и сама идея подачи - форма, дизайн очень напоминает "Творобушки", такое чувство, что это сделано специально.
Творобушки у нас в городе купить не так просто, я видела однажды только в "Магните".
Цена "Творожиков" - 110 рублей 10 копеек за упаковку массой 180 г. Внутри коробки шесть сырков, упакованных в индивидуальную упаковку.
На мой взгляд, это ужасно дорого, особенно, если учесть, что сырки совершенно невкусные!
Выглядит коробочка красиво.
Калорийность продукта, на мой взгляд, велика. Уж если откладывать что-то на боках, то пусть это будет вкусное. На "пустые" и невкусные калории тратиться не хочется.
Но уже развернув упаковку, видно, что сырок выглядит не очень аппетитно.
К тому же "неудобный" - рассыпается.
Не понимаю, кто покупает это, да еще за 100 рублей. Наверное, все совершают покупку, как я, чтобы попробовать, не исключено, что кто-то может перепутать этот продукт с вкусными "Творобушками". Смотрите внимательно и проходите мимо этого продукта. Он невкусный и не полезный.
Выглядит коробочка красиво.
Но уже развернув упаковку, видно, что сырок выглядит не очень аппетитно.
К тому же "неудобный" - рассыпается.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |