Отзыв: Сериал "Совершенно летние" (2021) - Легкий, не напряжный, молодежный сериал
Достоинства: Актеры отличные, сюжет легкий, много моря)
Недостатки: Мало юмора
Начала этот сериал смотреть только из-за моря))
Середина лета, а возможности поехать в этом году нет - работа) Думаю хотя бы летними морскими сериалами, фильмами как то компенсирую)))
Серии короткие, минут по 20 всего 17 серий. Как раз для тех, кто не любит размусоливаний по 10 сезонов по 20 часовых серий.
Впечатления от сериала у меня сложились неоднозначные...
Вроде и легкий сериал, ничего там такого страшного, напряжного нет, но, в то же время слишком простоват, что ли. Опять же мне юмора не хватило, вроде как написано сериал комедия, мелодрама.
Потом я до последней серии не могла понять - это сюжет такой нелогичный или у Никиты с головой что-то, то он ради любви готов карьеры лишиться, то оказывается это и не любовь вовсе была. Но в последней серии все встало на свои места.
Заключительная серия очень даже не плохая, насыщена событиями, интересная, дает законченность сериалу. Но, в принципе, второй сезон лишним бы не был. Как по мне, то можно дальше историю продолжать.
Актеры вообще молодцы все, красавчики.
Впечатления от сериала у меня сложились неоднозначные...
Актеры вообще молодцы все, красавчики.
Общее впечатление | Легкий, не напряжный, молодежный сериал |