Отзывы49
Отзыв: ТВ-канал "ТЕТ" - Норм канала) Чё так на него напали!
Достоинства: Много программ, канал сам по себе розвлекательный
Недостатки: Долгая реклама, убрали любимые передачи
Мне канал нрав! Конечно много рекламы, но это простительно. Разнообразные передачи и фильмы. Я не вижу в нём ничего плохого.
Больше всего мне нравятся на этом канале такие передачи как:
-Виталька
-17+
-Краіна У
Я жалею что убрали такие передачи которые я смотрела в захлёб. Это и Икона стиля, ипохожие передачи. Не хочу перечислять. Но я рада что убрали Дом2.
В общем канал не плохой. Я не согласна с прошедшими отзывами. Канал сам по себе не плохой, но конечно со своими минусами. Но там много развлекательных программ, которые лично мне очень нравятся.
Могу ли я вам его советывать? Могу, и советую. Ну, а вобще на вкус и цвет. Для любителей развлекательных программ, самое то.
Знаю я много поатарялась. Простите меня! И удачного просмотра этого канала, и хорошего настроения)
Больше всего мне нравятся на этом канале такие передачи как:
-Виталька