Отзыв: Эмаль алкидная Лакра PROREMONT ПФ-115 - Купили, чтобы покрасить оградку

Достоинства: экономичный расход, легко наносится, сделана по ГОСТу
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток мои дорогие читатели!

В своём отзыве о книге А. Грина Новогодний праздник отца и маленькой дочери я рассказывала о трагедии, которая однажды произошла в нашей семье.

Время прошло, но постоянно приходиться мысленно возвращаться в прошлое, когда ребёнок был жив и приезжать к могилке, за которой мы ухаживаем и стараемся содержать её в достойном виде.

Нам сделали очень хорошую кованную оградку, которая простояла семь лет. Но дожди, снег и другие погодные условия привели её в печальный вид, она изменила цвет, проступает ржавчина, поэтому назрела необходимость её покрасить.
Покраска оградки - дело трудоёмкое, тем более если в ней много разных фигурных изгибов (как в нашем случае). Кроме того у нас имеется фонарь, куда мы приезжая ставим зажжённую свечу и его тоже надо было красить. А это было самым сложным, так как надо было вытащить стёкла их помыть, потом покрасить и снова поставить на место.

В магазине "Стройгигант" девушка- консультант порекомендовала нам вот такую
эмаль алкидная Лакра PROREMONT ПФ-115 (объёмом 900 грамм). Подумали, что одной баночки нам не хватит и мы купили две.

Эмаль алкидная Лакра PROREMONT ПФ-115 фото

Краска чёрного цвета и заявлена, как атмосферостойкая, что как раз нам и нужно было.
Купили кисточки. И приступили к покраске.
Сначала надо было хорошо зачистить, затем обработать растворителем, только потом уже красить.

Эмаль алкидная Лакра PROREMONT ПФ-115 фото

Хорошо, что было не очень жарко. Красить было сложно, так как вокруг с четырёх сторон находились другие оградки и места свободного было мало. Но мы приспособились.
Вот так выглядела оградка до покраски.

Эмаль алкидная Лакра PROREMONT ПФ-115 фото

После того, как мы открыли банку, краску хорошо перемешали.
По своей консистенции она оказалась довольно густой и ложилась хорошим плотным слоем. Расход оказался экономичным.

Эмаль алкидная Лакра PROREMONT ПФ-115 фото

В результате нам хватило даже одной баночки!
И вот, что получилось после окончания нашей работы.

Приобретали мы её со скидкой, по акции. Стоимость одной баночки - 229 рублей
Качество нам понравилось. Можете приобрести эту эмаль. Продаётся она разных цветов.
Сделана по ГОСТу

Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
Берегите своих родных и близких!
Наталия
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Купили, чтобы покрасить оградку

Serge39
Если быстро по названию глазами пробежать, может показаться, что называется Лара Крофт )))
Да! Точно!
Свежий ветер
Насыщенный оттенок получился
Порфира
Как время летит, помню вашу печальную историю.
Глаза открываешь - восемь,
Сходил в магазин - среда,
Сварил себе кофе - осень,
Прилег отдохнуть - зима…
Natalylav
как вы правы…
каждый раз читая о вашей утрате кровь стынет, как пережить…
Djemka
Боже, какая трагедия произошла в Вашей жизни. Сочувствую.
zombi
Трагедия ужасная, но Вы живите и за себя, и за него. Радуйтесь жизни, какая бы они не была. Сил Вам и здоровья!
SunKiss
Светлая память!…
Хорошо всё сделали, красиво получилось.
Благодарю!
СПБ Оля
Красиво получилось, видно, что эмаль качественная.
Божьей помощи во всех делах!
Спасибо! И Вам тоже!
NataOlsh
Вашу боль ничем не унять, у моей бабушки была такая же трагедия, поэтому хорошо знаю, что такое терять ребенка, видела ее ежедневно и ежечастно. Сейчас я ухаживаю за его могилой и тоже надо покрасить оградку, но мне нужна серебристого цвета краска, она всегда такой красила. Не помните, не видели такую же, но серебристую?
Насенька
мы видели только в баллончиках, которая распыляется. Нам нужна такая же золотая. Покрасить края розы около фонаря. Будем покупать в баллончиках. Сказали нам, что есть ещё порошок серебряный и золотой…Но в порошке мы не искали.
NataOlsh
вот мы в баллончиках и покупаем, но много краски на ветер улетает в прямом смысле, с порошком возиться надо, разводить его олифой
GlazGo
Светлая память вашему сыночку…
Оградка стала как новая, хорошая краскс
MartaSht
Достоин только Бог
Ему направь хваленье
В Его святой чертог
Насенька
Аминь! Меня очень поддерживают следующие строки:
"Жизнь моя не кончится в могиле,
На которой вырастет трава,
Я воскресну, люди дорогие,
Потому что Библия - права!…".
MartaSht
Аминь! Хорошие слова! Вы благословенны, потому что у Вас есть надежда.
Саша2502
Невосполнимая утрата, оч сочувствую, как говорится, никому не дай Б-г пережить такое!
Пусть земля будет пухом…
Katerinka25
Сочувствую вашей утрате. С этим тяжело жить.(
Лазурная Океана
Очень все аккуратно, и очень все красиво… Грустное место, но оформлено с любовью… Вы умница!… И согласна, что Библия права!!!
Я -Алена
Недавно тоже оградку красили. Сил Вам(. Красиво получилось.
Благодарю!
Марина Sand
лимит
Гусёнка
Очень светлая могилка. Светлая память Вашему ангелу Давиду…