Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (Россия) (2021) - Креветко-Динозавры атакуют
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, игра актеров, креветко-динозавры
Наблюдая за печальными тенденциями мирового кино, решил я обратить свой взор на кинематограф который свободен от толерантности и терпимости - русский. И как ни странно за этот год вышло уже довольно большое количество фильмов, но я решил остановиться на фильме "Любовь и монстры», поскольку там снялся мой любимый актер Роман Курцын из моего любимого российского сериала "Меч". Не будем тянуть кота за рога, а сразу перейдем к плюсам и минусам.
Единственный плюс который я могу выделить, это иногда неплохие шутки. К сожалению это все что я смог найти хорошего в этом фильме.
Теперь перейдем к минусам. Самым главным минусом этого фильма является актерская игра, несмотря на то, что в этой картине довольно много знаменитых актеров, их игра только вызвала желание выключить этот фильм. Еще одним минусом могу отметить очень плохо прорисованных монстров. Что это вообще было, неужели в стране с населением 145 000 000 человек не нашлось художников, которые смогли бы нарисовать нормальных монстров, а не плод любви пришельцев с 9 района и динозавров. Еще один минус это экшн сцены, поскольку максимум на что хватило экшена это на обливание чудовищ алкоголем. И последний существенный минус это сюжет, который на 90% состоит из беготни от креветко-динозавров.
В заключении хотел бы сказать, что я не рекомендую этот фильм для просмотра никому, поскольку даже именитые актеры и неплохой бюджет не смогли никак исправить нелепый сюжет.
Общее впечатление | Креветко-Динозавры атакуют |