Отзыв: Сырокопченая колбаса Моя цена "Деревенская" - Колбаса
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Мне сегодня ничего не сварили на обед. На завтрак я поел макароны с котлетами. Вина обед решил поесть сырокопченой колбасы "Моя цена". Сейчас о ней пойдет речь.
Про состав нечего говорить. Консервант один всегда был, есть и будет. Поговорим о вкусе. Вкус отличен. Я ел несколько бутербродов. Просто до этого ел колбасу "Останкино". Но и эта колбаса не хуже. Я просто решил поесть что-нибудь новое. Я многое ел из продукции "Моя цена". И в дождь то самое время сделать это. Я колбасу буду дальше покупать. Подведем итог.
Я рекомендую колбасу как качественный продукт. Вкус как в детстве. Я сделал несколько бутербродов из этой колбасы. Да и пачка побольше. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |