Отзыв: Мороженое У Палыча - На привычный вкус мороженого не рассчитывайте, несмотря на то, что оно "молочное". Действительно, на любителя)

Достоинства: интересно, необычно, непривычно) удобная упаковка и ложка в комплекте
Недостатки: водянистое, не слишком ярко выраженный вкус, "молочности" не ощущается вообще
Про торты "У Палыча" я слышала и, конечно, доводилась их пробовать.
А вот то, что под этой ТМ еще и мороженое выпускается, да еще такое пафосное, "по итальянской рецептуре", увидела впервые и очень удивилась. И купила. Ну естественно))
Стоимость - 120 рублей за 100 грамм.

Такое мороженое очень удобно брать с собой в дорогу - отличная упаковка, ложка.

Ну а сорбет, казалось бы, лучшее, что можно придумать жарким летом.

Ну что, посмотрим, как выглядит наше мороженое?

Мороженое У Палыча фото

Состав, надо сказать, очень даже ничего по сравнению со многими конкурентами и аналогами

Мороженое У Палыча фото

Внутри, как я уже сказала, есть ложка. И это действительно полноценная и удобная ложка (а не палка-ковырялка, как, например, у ВкусВилл )
За это однозначно плюс. Как и за всю упаковку в целом.

Срок годности мороженого 60 суток

А вот так оно выглядит.
Симпатичное, цвет не ядрено-химический, прекрасно видно кусочки персика

Пока все нравится, остается только попробовать)

Ну что сказать.
На любителя)
Не знаю, почему мороженое "молочное" - понятно, конечно, что в составе, при том на втором месте, есть молоко, но я бы в названии не делала акцент на этом, потому что оно на вкус не молочное, а очень водянистое.
Понятно, что сорбет, по идее, должен быть легким и освежающим, но в данном случае мороженое чересчур уж легкое)))
К персикам претензий нет - их действительно много, и это не крошки, а порой достаточно крупные кусочки.
Аромат есть, весьма яркий и персиковый)

Ну вот вкуса лично мне не хватило. Нотки персика, конечно есть, а вот молока - совсем нет, и в целом, как я и сказала, оно скорее водянистое. Это, пожалуй, будет лучшим определением.
Хотя в жару может это и неплохо, ну и здорово, что мороженое не приторное и даже не сладкое.

В общем, мороженое, конечно, найдет своего любителя, но и одновременно не всем, кто его попробует, мороженое придется по вкусу)

Так что учитывайте эти моменты и... Приятного аппетита!))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На привычный вкус мороженого не рассчитывайте, несмотря на то, что оно "молочное". Действительно, на любителя)

ks0604
я бы попробовала это морожко