Отзыв: Лаки для ногтей Pink UP - Лак Pink UP мой тон №10. Все прелести и расстройства.(Фото на руке)

Достоинства: хороший цвет
Недостатки: плохо ложиться на ногти
Если честно я в основном не читаю отзывы на не дорогие лаки, крема и тому подобное. Иногда беда обходит меня стороной а иногда и попадаю в просак.

В этот раз я не могу сказать что лак такой уж ужасный. Но некоторое своё ФИ хочу высказать. Купила его для обновления своего лакокрасочного гардероба. Хотелось яркого и насыщенного цвета.

Лак Pink UP тон №10 меня привлек своим цветом. Он яркий и розовый. Вообще у лаков Пинк ап достаточно хорошая яркая палитра.

Цвет называется pink что в переводе с английского розовый.
Мне понравился сам пузырек в котором находится лак. Его приятно и удобно держать в руке. Если честно это закос под дорогой лак.
Кстати сам лак стоит 80 рублей. Считаю на данный момент это цена совсем не высокая.

Вот собственно сам лак во всей красе.

Лаки для ногтей Pink UP фото

Теперь хочу рассказать про нанесения на ногти:

лак какой то густоватый. Он как то тянется немного.
Я обычно наношу несколько слоев, на кисточку стараюсь брать совсем не много лака. А тут получается какими то полосками при малом количестве лака.
Попробовала взять больше. Получается какой то наплыв. Вот этот наплыв сохнет достаточно долго, а если мало лака то сохнет в пределах моей нормы но остаются полосы. Не совсем удобно.

При высыхании никаких пузырьков у меня не было. Я еще если честно пользуюсь сушкой для лака. Это сокращает время сушки. Очень удобное приобретение.

А вот какой маникюр у меня получился. Правда я не профессионал в этом деле. Извините сразу за то что коряво получилось)

Лаки для ногтей Pink UP фото

Сморится лак нежно и красиво. На руках смотрится достаточно ярко. Красила без основы. Только сушку лака применила. Лак продержался на ногтях 3 дня. Считаю что это нормально. Потом начали стираться кончики.

Но скорее всего я его больше не куплю. Мне не совсем понравилось как лак ложиться на ногти. Хочется все таки лаком красить ногти быстро и красиво. Хоть я толком не умею это делать. Но я с опытом пришла к выводу. Если лак хороший и хорошо ложиться на ногти то красить с ним одно удовольствие. А если лак плохо ложиться то увы как ни старайся то получится еще хуже чем с хорошим. А то и так руки-крюки да еще с плохим инструментом вообще караул!

В общем ставлю лаку тройку. Благодаря яркому и насыщенному цвету. А то бы двойку влепила. Может я и придираюсь к этому лаку но такое моё мнение. Как говориться сколько людей столько и мнений.

Еще хочу сказать что на ногах лак держится более двух недель. Нужно перекрашивать из за отросшего ногтя, а не потому что лак облупился и стал не красивым. Но хочу признать на ногах любой лак держится хорошо. Этот лак смотрится ярко, красиво, празднично и оригинально.
Общее впечатление Лак Pink UP мой тон №10. Все прелести и расстройства.(Фото на руке)

ama3onka
очень красивый, благородный цвет!
Kristal71
какой нежный оттенок
Pirozhochek
У меня довольно много лаков этой марки,есть,конечно,свои косяки,но в целом я ими довольна.А вот густоты не замечала,может ваш экземпляр хранили не правильно...А вообще,обычно от оттенка зависит.
Aleksandra2013
скорее всего вы правы, просто какой то брак попался
Garita
На последнем фото такой глянцевый блеск, красиво
Tasha01
такой оттенок идет почти всем
valyan
Мне стали разные оттенки не нравится .
Юната
Красивый оттенок.