Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Качественный гаджет с пятью музыкальными режимами. Подходит и для брекет-системы.
Достоинства: Работа без подзарядки до 60 дней, футляр для путешествий, 3 сменные насадки, отлично очищает и не вызывает дискомфорта.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте!
В последнее время я стала уделять большое внимание своему здоровью, ведь истинная красота всегда идёт изнутри.
Здоровая улыбка - это не только визитная карточка успешных людей, но и избавляет нас от постоянных походов к стоматологу, помогает повысить самооценку и поправить общее самочувствие.
Мимо новинки я не смогла пройти равнодушно, таким образом у меня появилась электрическая зубная щётка PETB 0503 TC от бренда POLARIS.
Оформление сразу подкупает. Минималистичное, модное и оригинальное. Всё выдержано в спокойной гамме, которая не раздражает глаза.
Во втором, самом узком, насадки для зубной щётки и зарядное устройство. Для удобства производитель дополнительно добавил знаки на упаковке.
Внутри закрытой тары ничего свободно не перемещается. Можно быть спокойным насчёт сохранности в транспортировке. Ведь практически каждый предмет был предварительно помещён в мягкий на ощупь пакет.
После плавного открытия крышки, сначала нам попадается инструкция в защитном чехле. Затем сам корпус зубной щётки, аксессуары спрятаны по делениям.
В комплектацию входит:
1) Инструкция на трёх языках.
2) Корпус электрической зубной щётки.
3) Дорожный футляр.
4) Зарядное устройство.
5) Защитный колпачок на штифт.
6) Три сменные насадки.
Мне больше всего ближе белый цвет, но он оказался настолько белоснежным, что выделяется на ванной полке.
Для корпуса в коробке выделено место, где он плотно фиксируется. В дополнение к нему идёт мягкий пакет.
Корпус выдержан в серо-бело-серебристой гамме. Выполнен без единого шва, и тем самым является влагоустойчивой техникой.
Гаджет весит всего 94 грамма, с насадкой его вес сильно не увеличивается, и остаётся 97 грамм.
1) Clean. Бережное удаление зубного налёта. Мощность: 41 000 пульсаций/мин.
Рекомендовано использовать его не чаще раза в неделю.
Продолжительность чистки: 2 минуты.
2) White. Отбеливание зубов без применения перекиси и лампы.
Продолжительность чистки: 2 минуты. Мощность: 48 000 пульсаций/мин.
Самая сильная вибрация и очистка зубов от налёта.
3) Sensitive. Бережная защита для чувствительных дёсен и зубов. 33 000 пульсаций/мин.
Продолжительность чистки: 2 минуты.
Самый мой любимый режим из всех, он деликатно и без нажима очищает эмаль. При этом не травмирует брекет-систему!
4) Polish. Полировка и отбеливание передних зубов.
Мощность: 33 000 пульсаций/мин. Время работы: 3 минуты.
5) Gum Care. Массаж дёсен.
Ухаживает за слизистой в ротовой полости. Самая низкая пульсация из всех, я дополнительно ею всегда счищаю налёт с языка и прохожусь по коже изнутри. Не травмирует!
31 000 пульсаций/мин. Время работы: 3 минуты.
Инструкция написана без воды, всё чётко, кратко и понятно. Идёт на трёх языках: русский, украинский и казахский.
В ней говорится о многом, даже о проблемах, как их можно избежать и быстро решить. Внутри неё лежит гарантийное обслуживание на 2 года.
По середине картона есть небольшие надрезные прорези, благодаря им, упаковка легко вскрывается без применения ножниц.
Я ношу брекеты, и до знакомства с зубной щёткой от Поларис, использовала обычную для ортодонтических систем. Они внешне чуток схожи, обе небольшие по размеру, в середине есть неглубокая ямка, которая удобна для чистки замочков.
Зелёно-фиолетовое чудо немного скривлено в бок, потому что очень тяжело чистить зубы мудрости и вычищать дальние коренные от остатков пищи. Моя проблема решилась, когда наконец-то начала пользоваться качественной электрической малышкой!
Дорожный футляр я продолжаю хранить в мягком полиэтиленовом мешочке, в котором он пришёл от производителя.
Закрывается и открывается с помощью защёлкивающего зажима. Самостоятельно он не распахнётся.
Выглядит стильно, и очень понадобится при путешествии. В нём мокрая щетина может и высохнуть, ведь на обратной стороне имеются небольшие отверстия, чтобы воздух выходил. Ура, больше не придётся перевозить зубную щётку в косметичке!
Как только футляр закрывается, то внутри него ничего не перемещается, всё надёжно зафиксировано.
Подзаряжать зубную щётку оказалось очень легко:
Для начала необходимо полностью разрядить принесённый только что из магазина корпус. Используем остаточное электричество гаджета до того момента, как он начнёт мигать красным индикатором IXIXD. После вставляем вилку в розетку, фиксируем пьедестал и ставим прибор для зарядки.
Заряжается щётка полностью от шести до девяти часов. Когда она "наестся", то индикатор будет непрерывно гореть белым светом.
Ничего сложного в чистке нет, но оказалось, что при первом нашем знакомстве я не ожидала такой реакции своего организма.
Давно не пользовалась электрической зубной щёткой и вибрации вызвали смех, когда щетина коснулась зуба и десны. Через два дня произошло привыкание и теперь спокойно утром и вечером происходит чистка.
Перед применение всё-таки рекомендую сходить на консультацию к стоматологу-терапевту. Ведь есть противопоказания. Боль точно при очищении терпеть не нужно!
У меня во рту второй год стоят брекеты, коронки и пломбы. Половина зубов пролечены. И, естественно, предпочитаю спокойную, без лишнего давления, чистку.
Когда зубы фиксирует ортодонтическая конструкция, то это означает, что все цветные напитки и любая пища остаётся на замках, дуге и резинках.
На фотографиях ниже была съедена лишь одна сладкая ягода. Малина после себя оставила заметное послевкусие. Избавляться от видимой и невидимой "грязи" мне помогает режим "Sensitive".
Отмечу плюсы электрической зубной щётки PETB 0503 TC от бренда POLARIS:
- Режим можно подобрать под свои индивидуальные особенности. И что мне очень нравится, так это то, что выбранный ранее вариант при следующем включении повторно сразу же срабатывает.
- Музыкальные режимы. Да-да! Каждый звучит по своему, но если их нажимать подряд, то звучат как ноты: До, Ре, Ми, Фа и Соль. Очень красивая мелодия получается, я иногда балуюсь перед применением такой функцией, чтобы поднять себе настроение.
Уровень шума: 67дБ, работает негромко.
- Минимум ухода требует за собой. Её всегда промываю водой до и после применения. Насадку вообще не снимаю с штифта, ведь на него загрязнений никаких не попадает, как и на сам корпус.
- Заряда хватает на 60 дней! Вот это да! Полная зарядка занимает у меня часов семь, а использовать можно зубную щётку два месяца без потребления электричества.
- Гарантия два года!
- Возможно применение от одного до бесконечности людей, главное, чтобы у каждого была своя индивидуальная насадка.
- Подходит для чувствительных дёсен, коронок, пломбировочных зубов и брекет системы.
- Стоимость набора начинается от 4500 до 13 199 рублей. Очень часто на него и на сменные насадки распространяются акции. Приобрести комплект можно на официальном сайте и других популярных интернет-магазинах.
Минусов не обнаружено!
Лучшее приобретение в этом году! Рекомендую!
В комплектацию входит:
1) Инструкция на трёх языках.
2) Корпус электрической зубной щётки.
3) Дорожный футляр.
4) Зарядное устройство.
5) Защитный колпачок на штифт.
6) Три сменные насадки.
1) Clean. Бережное удаление зубного налёта. Мощность: 41 000 пульсаций/мин.
Рекомендовано использовать его не чаще раза в неделю.
Продолжительность чистки: 2 минуты.
2) White. Отбеливание зубов без применения перекиси и лампы.
Продолжительность чистки: 2 минуты. Мощность: 48 000 пульсаций/мин.
Самая сильная вибрация и очистка зубов от налёта.
Продолжительность чистки: 2 минуты.
4) Polish. Полировка и отбеливание передних зубов.
Мощность: 33 000 пульсаций/мин. Время работы: 3 минуты.
5) Gum Care. Массаж дёсен.
31 000 пульсаций/мин. Время работы: 3 минуты.
Подзаряжать зубную щётку оказалось очень легко:
Отмечу плюсы электрической зубной щётки PETB 0503 TC от бренда POLARIS:
Уровень шума: 67дБ, работает негромко.
- Гарантия два года!
Минусов не обнаружено!
Лучшее приобретение в этом году! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественный гаджет с пятью музыкальными режимами. Подходит и для брекет-системы. |