Отзыв: Сериал "Компьютерщики" (2006-2010) - Оценки явно завышены

Достоинства: Неплохие образы издали.
Недостатки: Не смешно, не весело, грубовато, грязновато, пять сезонов.
Думал, что будет смешно или хотя бы весело, но проскучал весь первый сезон. Благо. здесь все не длинное. Тема интересная, хотя 2006 год для самого мобильно развивающегося рынка, это как-то давно. Впрочем, здесь не нужно разбираться в компьютерах, все на уровне вечной присказки айтишников "выключить и включить пробовали?" Есть такие люди, зовутся пользователями.

Единственное, что мне как-то понравилось, это образы в полузастывшем виде. Картинка вполне привлекательная, прикольные люди. Особенно, если молчат. Когда же открывают рот, то несут постоянно какую-то чепуху и, что самое главное, ужасающе скучную.

При всем при этом я еще уловил какой-то там грязноватый оттенок, хотя мои админы сидели в таких же закутках. Подобно Пачкуле Пестренькому, там сразу же все покрывалось какими-то неудобными пятнами после любой уборки.

А режиссер принимал участие в съемках "Книжный магазин Блэка" и он мне понравился гораздо больше. Актеров знаю не слишком, Криса ОДауда с кучеряшками не узнал, может это и хорошо.

Сериал можно смотреть только от большой тоски, в качестве фона подойдет, а еще заставка классная. С вашего позволения, я оставшиеся полтора сезона смотреть не буду.
Общее впечатление Оценки явно завышены

Skidanova
Пропущу
lunarian
Я тоже радостно ломанулся смотреть, упарился пока нашёл халяву. И в результате - не досмотрел даже одного сезона.
Томо4ка
Похоже. что очень завышены)
lunarian
Слишком кликбейтное название
Томо4ка
Привлекать как-то нужно же)
Marishka-led
Ужасный - согласна
LediGulnas
Взяла на заметку. Не смотря на множество негативных отзывов, название все же цепляет. Нужно посмотреть.