Отзыв: Компания Yves Rocher (Россия, Балаково) - Девочки и мальчики, эту лучший магазин для души и тела, а главное БЮДЖЕТНЫЙ

Достоинства: -качество -расход продукта -упаковка
Недостатки: -минус только один, это цена, если вы не пользуетесь рассылкой и возможными купонами
Всем привет, хочу оставить настоящий отзыв об Ив Роше.
Делаю заказы в данном магазине около двух-трёх лет(раньше всегда заказывала мама), сейчас вам расскажу всю правду о ценах и как экономить в этом магазине. Если вы зайдёте в бутик, то, конечно, цены там будут кусаться. Я Вам рекомендую подписаться на рассылку от интернет-магазина и все будет в шоколаде!)на почту будете получать выгодные предложения и при заказе можете выбрать ну оочень приятные подарки) (лучше всего заказывать через каталог, цены получаются как в массмаркетах)

О продукции: самый главный плюс, это то, что продукция очень качественная, на все минимальный расход, из-за чего продукт расходуется намного дольше, чем бюджетные товары+отличные составы и забота об окружающей среде
Если вы никогда не пробовали продукцию Ив Роше, то обязательно попробуйте, потратьте 200рублей, просто купите на пробу любой гель для душа, Вы обалдеете от прекрасного аромата, (который останется с вами минимум на час), ваша кожа будет будто после нанесения масла/молочка для тела, Вы действительно отдохнёте от всего
Я могу очень много писать про их прекрасные крема, парфюмы и тд... но, ребят, эта продукция действительно заслуживает Вашего внимания.
Хорошего Вам дня!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Балаковский район
Город или поселок Балаково
Общее впечатление Девочки и мальчики, эту лучший магазин для души и тела, а главное БЮДЖЕТНЫЙ