Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Отличный тандем отца и сына!
Достоинства: Сюжет, актеры, Джайден Смит
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
В последнее время с удовольствием смотрю не новые фильмы, а вышедшие на экран несколько лет назад
Фильм "После нашей эры" - один из них.
Одно из главных достоинств фильма, на мой взгляд, это актеры. В данном случае это Уилл Смит, который является в том числе и продюсером фильма, и его сын Джейден Смит.
События в фильме происходят через тысячелетие после катастрофы на Земле, после которой все человечество покинуло планету. Люди обрели новый дом на одной из ближайших планет.
Боевой генерал, в роли которого выступает Уилл Смит, вместе со своим 13-летним сыном Китаем (в его роли Джейден Смит), терпят крушение на планете Земля.
Генерал ранен, и его сын Китай теперь должен преодолеть определенное расстояние на недружественной планете, найти спасительный маячок и запустить его с высокого вулкана.
Много опасностей поджидало Китая на пути, но он справился.
Сюжет фильма мне понравился
Я искренне переживала за мальчишку весь фильм. Фильм, надо сказать, держит в напряжении почти все время, очень динамичный и непредсказуемый фильм.
Уилл Смит, надо отметить, появлялся в кадре гораздо реже, чем его сын. И Джейден Смит сыграл свою роль на "пятерку с плюсом".
Фильм "После нашей эры" я рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю интересного досуга!
Фильм "После нашей эры" - один из них.
Много опасностей поджидало Китая на пути, но он справился.
Сюжет фильма мне понравился
Фильм "После нашей эры" я рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю интересного досуга!
Общее впечатление | Отличный тандем отца и сына! |