Отзыв: Фильм "Тайная жизнь моей жены" (2019) - Можно пропустить
Достоинства: некоторые сцены
Недостатки: много сцен которые мне не понравились
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Обратил внимание на фильм под названием "Тайная жизнь моей жены" (2019), снятый в жанре триллер американского производства.
Действующие лица:
Лорэл, Джэйс, Кэннт, и др
Сюжет: Семейная пара претерпевает проблему в отношениях, супруга находясь в командировке, решает изменить супругу. Но только начать с чистого листа, поставив большую запятую, не получится. Что же произойдет дальше с Лорэл - следует смотреть фильм
Из актеров в фильме снимались следующие актеры:
Марни Мэханна, Мэттью Маккоулл, Франческа Бьянчи, Генри Мефти, и др
Запомнившиеся выражения:
решение проблемы надо просто ее забыть.
Мое мнение:
Фильм идет один час двадцать пять минут.
Конечно же эта история не оригинальная, и что то похожее я уже видел на просмотрах интернета. Из минусов, а для кого это это будет плюсом) я отмечу слишком заостренные акцент на сцены измены. Из плюсов: главная героиня сама призналась супругу в измене. Можно было отметить то, что грех не называется маленьким или большим, стоит открыть двери для мелочи, типа позволить оставить гвоздь или крючок для одежды, потом захочет оставить на этом гвозде одежду и так далее. ТО есть моральная составляющая все же тут имеется, но аморалка так же.
Ставлю этому проекту три балла и не стану рекомендовать к просмотру
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
Действующие лица:
Лорэл, Джэйс, Кэннт, и др
Из актеров в фильме снимались следующие актеры:
Марни Мэханна, Мэттью Маккоулл, Франческа Бьянчи, Генри Мефти, и др
Запомнившиеся выражения:
решение проблемы надо просто ее забыть.
Мое мнение:
Фильм идет один час двадцать пять минут.
Ставлю этому проекту три балла и не стану рекомендовать к просмотру
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго