Отзыв: Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea - Зелёный чай с жасмином "Ахмад" очень вкусный, тонкий аромат.
Достоинства: Зелёный чай с жасмином "Ахмад" - чай для знатоков, кто знает толк в хорошем чае.
Недостатки: Не нашла.
Очень люблю чай Зелёный с жасмином " Ахмад ", лет пять покупаю только его. Иногда чередую просто с Зелёным, а чёрный пью редко, я большая поклонница Зелёного с жасмином. Он такой ароматный, тонизирующий, очень вкусный, а главное, что запах жасмина не от ароматизаторов, а в чай кладут настоящие сушёные нераспустившиеся цветки жасмина, и именно они придают этому целебному чаю из Китая такой утончённый нежный аромат. Так что без химических ароматизаторов, а ведь некоторые производители их кладут. Состав: чай зелёный байховый листовой, цветы жасмина. В этом чае пониженное содержание кофеина и его можно пить в любое время. Он бодрит, но в меру. Зелёный чай с жасмином вкусный как в горячем виде, так и в холодном, например, летом в жару не всегда захочется горячего выпить.
У чая красивая герметичная упаковка, так что он сохраняет все свои вкусовые качества. Он стал товаром года в 2009 году. Цена за 100 гр. пачку - 58 рублей. Не люблю чай в пакетиках, он менее ароматный, а вот когда в чайнике заваришь, совсем другое дело. Есть в любом ближайшем магазине.
Время использования | 5 лет. |
Общее впечатление | Зелёный чай с жасмином "Ахмад" очень вкусный, тонкий аромат. |