Отзыв: Маска для проблемной кожи лица DNC - Это ментоловая бомба для лица)))

Достоинства: Очищает и раскрывает поры, кожа гладкая и мягкая.
Недостатки: Для меня их нет
Как и у всей продукции марки DNC, у маски прекрасный состав. Сделана на основе нескольких масел, белой глины и минеральной воды. Хоть в составе и есть масла чайного дерева и мяты, но не подумала бы, что это будет просто огонь)

В упаковке три пакетика, одного пакетика мне хватило на три раза. Маска достаточно густая и однородная, сложностей с нанесением не возникло. Использовала по инструкции - на кожу лица, избегая области вокруг глаз, подождать 10 минут и смыть. Больше положенного времени не ждала. После смывания у меня были покраснения на коже, но через пару часов они проходят.

Маска ядрёная - глаза слезятся сначала, потом привыкают и нормально. Перед применением рекомендую делать проверку на аллергические реакции. У меня их не было. Делала маску в жаркое время и прям кайфовала от прохлады на лице)

Маска действительно раскрывает поры. После нее я дополнительно чистила лицо УЗ-скрабером (думаю, что обычный скраб для лица тоже подойдет). И в заключение успокаивала кожу гелем алоэ.

Сейчас перерыв, как рекомендовано в инструкции, и обязательно буду ее использовать еще. Уже купила еще две пачки.

Маска для проблемной кожи лица DNC фото

Маска для проблемной кожи лица DNC фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это ментоловая бомба для лица)))

Zerkalo
Ментоловая бомба? Интересненько:)