Отзыв: Парк миниатюр (Россия, Бахчисарай) - очень даже отличный парк
Достоинства: не дорого, много удобств, интересно и познавательно, красиво, чистенько!
Ура! Наконец-то я съездила в Бахчисарай и поглядела на парк "Крым в миниатюре"! Я очень даже довольна! За такую цену (300 рублей для взрослых и 150 рублей- детям до 13 лет) очень даже хорошо, бесплатная детская площадка с батутами, бесплатный туалет и свободный вход в зоопарк. И не поверите бесплатная парковка! Это большая редкость для Крыма. Я имею ввиду курортные города.
Очень даже порадовал и сам парк миниатюр. Очень познавательно, стоят табло, где написан город, структура и, которые между прочиим разговаривают. Очень интересно узнать исторические данные о нашем Крыме.
Детям, конечно больше интересны качели и зоопарк, но признаюсь, половину экскурсии они все таки выдержали.
Молодцы! Познавательно, увлекательно, не дорого, красиво, везде есть скамеечки, маленькая кафешка, где продают воду, газировку, мороженное и коктейли.
Мы обошли весь парк, провели незабываемую экскурссию, нафотографировались. Для детей есть много скульптур с мультяшными героями, но и взрослые с большим удовольствием фотографировались со Симпсонами, Машей и Медведем и другими.
Понравилось, что в парке много деревьев и, поэтому не так жарко, прекрасное место!
А потом, после экскурсии, мы пошли в чебуречную и поели прекрасных и очень вкусных чебуреков! Рекомендую! Прекрасно провели время и собираемся поехать еще раз!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Крым область |