Отзыв: Отель Beach Club Doganay 5* (Турция, Аланья) - Отличный отель
Достоинства: Твердые 5*, цена адекватна
Недостатки: Плита на входе в море, далеко от аэропорта
Отель Beach Club Doganay 5* - это мой первый визит в Турцию, и я рада, что остановилась именно в этом отеле.
Ездила я со своей мамой и подругой, поэтому искали отель, чтоб нам, молодежи, было весело и интересно, но в то же время достаточно респектабельный, чтобы моя мама могла хорошо отдохнуть.
Отель выбрали в Алании, так как там хорошие пляжи, но отдыхать дешевле, чем в Сиде или Белеке. Ну а про дальность от аэропорта мы знали, и были к этому готовы.
Отель находится в поселке Конаклы, что в переводе означает "гостеприимство". Нас и вправду встретили очень хорошо. Мы приехали рано утром, до расчетного часа, поэтому заселиться сразу возможности не было, так что нам предложили оставить сумки на ресепшн и пойти позавтракать, что мы и сделали :) Около 11 утра нас проводили в номер.
По номеру нареканий нет: стандарт + доп. место. Номер достаточно просторный, чистый, кондей и вся остальная техника работает, в минибаре была вода и какой-то сок. Убирали каждый день.
Отель находится на второй линии, море через подземный переход, но это особо не напрягало, т. к. сам переход красиво оформлен.
С пляжем были определенные трудности: дело в том, что при входе в море лежит огромная плита, заходить неудобно, но меня это не напрягало, так как я спускалась в воду с пирса и сразу плыла подальше. Не люблю я плескаться около берега :)
В остальном - вполне достойная "пятерка" - отличная еда почти круглые сутки, алкоголем не травились, есть водные горки, сауна-хаммам, прикольная анимация. И детям, и взрослым будет интересно.
Туристы там отдыхают разные - и иностранцы, и из СНГ, но в целом контингент довольно приличный.
Рекомендую!
Рекомендую!