Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Паэлья из Италии на сковороде за 10 минут
Достоинства: ✅ вкусное блюдо ✅ сочное ✅ ✅ морепродукты в составе ✅ много специй
Недостатки: ❌ стоимость
Здравствуйте дорогие друзья и читатели и просто случайные гости сайта «Отзовик».
Сегодня мы с вами поговорим о продукции компании "4 СЕЗОНА", а именно Паэльи с морепродуктами.
Знаете, я достаточно специфично отношусь к полуфабрикатам и привык обычно кушать всегда всё свежеприготовленное, но часто просто не остаётся времени, для того чтобы приготовить себе еду и когда есть всего 10 минут для ужина на выручку обычно приходят полуфабрикаты, так например Паэлья с морепродуктами от ТМ "4 сезона", продаётся она во многих супермаркетах и стоит около 300-350 рублей за 600 грамм готового продукта.
Сам продукт упакован в плотную полиэтиленовую упаковку, которая выполнена в очень ярком и красочном дизайне, также на переднем плане сильно выделяется и само блюдо, которое так красиво представлено, сразу слюнки потекли и это только упаковка:
На обратной стороне упаковки есть вся информация о продукте: состав, производитель, срок годности и даже способы приготовления, за что большое спасибо производителю, так как не нужно искать, как готовить данный продукт и мониторить весь интернет в поисках.
Хочу обратить внимание на состав данного полуфабриката, ведь он очень хороший и даже полезный для организма: рис с куркумой, филе курицы, большое количество овощей, а также морепродукты.
Хочу отдельно отметить, что все названия морепродуктов продублированы на латинском языке, мне как биологу - это очень приятно)
Хочу также отметить, что рис, овощи, филе курицы и морепродукты уже изначально, перед тем, как быть замороженными - прошли термическую обработку, то есть они полностью готовы к употреблению и соответственно не нужно переживать перед приготовлением, готово ли блюдо или нет.
По приготовлению, производителем заявлено сразу два способа приготовления: либо приготовить на сковороде, либо приготовить смесь в микроволновой печи, но я выбрал первый способ.
Хранить стоит смесь в морозильнике, кстати, продукт имеет довольно большой срок годности - 1 год, так что можно купить несколько смесей про запас!
В пакетике мы получаем 600 грамм замороженной смесь, причём выделяется сразу большие кусочки филе курочки и кольца кальмара:
Честно, я не очень люблю болгарский перец в овощных смесях, но именно в Паэлье он просто очень вкусно сочетался с морепродуктами.
Готовить было очень легко, тем более не нужно было даже добавлять растительного масла, потому что уже через несколько минут начинает выделятся соус.
Через 10 минут мы получаем абсолютно готовое блюдо, причём даже курочка по вкусу оказалась очень мягкой и сочной, также как и морепродукты. Блюдо оказалось очень сочное и вкусное, с большим количеством специй, в частности куркумы. Среди морепродуктов преобладал кальмар, также было небольшое количество мидий и совсем немного креветок, которые при приготовлении уменьшились ещё в несколько раз, из-за чего их стало очень мало в блюде.
В заключении хочется сказать, что быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона "Паэлья с морепродуктами" - отлично блюдо, которое очень легко приготовить в домашних условиях, единственное, что огорчает - это стоимость блюда, которая во многих розничных магазинах может достигать даже 350 рублей за 1 упаковку. В целом, атмосферу Испании я почувствовал, из-за чего и рекомендую данное блюдо!
Вывод: к покупке рекомендую.
Оценка: 5/5.
Благодарю за внимание! Всем хорошего дня:) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Всегда ваш: Nikita Shkrapko
Вывод: к покупке рекомендую.
Оценка: 5/5.
Всегда ваш: Nikita Shkrapko
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Паэлья из Италии на сковороде за 10 минут |
Я частенько в морозилку супермаркета заглядываю, нет ли на паэлью акции. Нет, ни разу не было(