Отзыв: Смартфон Samsung S21 - Телефон отрабатывает на 100% свои деньги

Достоинства: Хорошая батарея, камера приятно удивила, яркий дисплей, с каждым обновлением добавляют больше функционала для телефона. Глюков не замечал
Недостатки: После 2-3 часов эксплуатации в тяжёлых играх начинает нагревается, единственный пока явный минус. Нет разъёма под microjet ( наушники ) , пришлось покупать переходник. В комплекте к телефону не идёт блок ЗУ
Купил я телефон в Апреле 21 года, за время эксплуатации значимых минусов я не обнаружил. Нравится как фотографирует ночной режим, батарея держит +- день, в зависимости как его эксплуатировать. В солнечный день дисплей читается даже на открытом солнце, яркость на 5+, корпус выполнен из приятных материалов, удобно лежит в руке. Так как это флагман, обновления выпускают частенько. Проводил тест топовых игр: GTA San Andreas, CoD2, real racing 3 тянет на максимальных настройках. Фильмы поддерживает в 4к качестве, смотреть одно удовольствие. В камере присутствует режим съёмки в 8к, правда только 25 кадров в секунду, качество обалденные, также имеется супер зум. Покупкой я доволен.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Телефон отрабатывает на 100% свои деньги

lusi 1965
Дороговат
Nikit1241
Дороговат, но ведь это флагман от компании. Он подешевеет через годик, вполне модно будет брать.