Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Реально помогает
Достоинства: Эффективный , хорошо смягчает волосы
Недостатки: Не обнаружила
После многочисленных окрашиваний волос я столкнулась с тем, что мои волосы несколько изменились... Как бы так выразиться, они стали несколько суховаты, жестки, и потеряли блеск...
Не поддаваясь панике, я решила немедленно исправить ситуацию. В ближайшем магазинчике косметических средств меня поразило изобилие всевозможных уходовых продуктов. Спасибо продавцу- консультанту, она обратила моё внимание на репейное масло для волос от фирмы Fito косметик.
Изучив состав, я увидела 5 масел : миндаля, репейника, кадрового ореха, жожоба и сафлоровое масло. Немного поразмыслив, и узнав стоимость ( 160 рублей) я приобрела это масло для волос.
И знаете, результат меня нисколько не разочаровал, волосы после применения масла действительно стали мягкими и нежными, не топорщатся, хорошо лежат после укладки, и я вижу, как после каждого нанесения они приобретают более здоровый вид !
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |