Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Реально помогает

Достоинства: Эффективный , хорошо смягчает волосы
Недостатки: Не обнаружила
После многочисленных окрашиваний волос я столкнулась с тем, что мои волосы несколько изменились... Как бы так выразиться, они стали несколько суховаты, жестки, и потеряли блеск...

Не поддаваясь панике, я решила немедленно исправить ситуацию. В ближайшем магазинчике косметических средств меня поразило изобилие всевозможных уходовых продуктов. Спасибо продавцу- консультанту, она обратила моё внимание на репейное масло для волос от фирмы Fito косметик.
Изучив состав, я увидела 5 масел : миндаля, репейника, кадрового ореха, жожоба и сафлоровое масло. Немного поразмыслив, и узнав стоимость ( 160 рублей) я приобрела это масло для волос.
И знаете, результат меня нисколько не разочаровал, волосы после применения масла действительно стали мягкими и нежными, не топорщатся, хорошо лежат после укладки, и я вижу, как после каждого нанесения они приобретают более здоровый вид !

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание фото

Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Реально помогает

Викуша 25
Масла хорошо восстанавливают волосы!
Budur567
Да, это так, я решила поберечь волосы и дать им возможность отдохнуть без красителей! Побуду некоторое время в своём натуральном цвете ))
Galee777
Я его обожаю)
Diana198000
Надо тоже купить
misninel
Масло для волос это жизнь. Хорошее средство
Lika4488
Ой, у меня такое же
Lana55555
Та же проблема с окрашенными волосами, надо попробовать)
вакпак
жирные волосы нехорошо