Отзыв: Музыкальная группа "Чайф" - очень любимая, позитивная смысловая музыка и тексты
Достоинства: позитивная, солнечная, вселяющая надежду музыка
Недостатки: не обнаружено;
Это моя самая любимая российская группа. :)
На мой сугубо субьективный взгляд, нет сейчас на российской сцене достойных интереса коллективов. А те, которые есть, не новы.
Но группа "Чайф" стоит особняком в этих не новых, но не перестающих радовать слушателей коллективах. :) Обожаю их - солнечная, оранжевая :), группа. И даже те песни, которые не веселые совсем вселяют надежду. На то, что все будет "так, как ты захочешь", то есть - х-о-р-о-ш-о. :) И это важно в наше непростое время. :)
И по этому "Чайф" достоин того, что имеет - признания и любви. И пусть еще один голос не много значит, но я голосую "за" такую чудесную оранжевую группу.
Обожаю "Чайф" и рекомендую всем!
Обожаю "Чайф" и рекомендую всем!
Общее впечатление | очень любимая, позитивная смысловая музыка и тексты |