Отзыв: Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner - Лучшая находка! Идеальная из всех, что я пробовала

Достоинства: + +Не пересыхает +Хорошо рисует стрелки, даже кончиком +Экономичный расход +Не затекает в другой конец подводки +Удобная +Идеальна за свою стоимостсь
Недостатки: - Пока не нашла
Добрый день, уважаемые девушки. Сегодня хочу поделиться отзывом на подводку-лайнер от фирмы NYX. Надо сказать, что не все продукты этой фирмы мне нравятся, но именно этот лайнер - находка! Перепробовав множество лайнеров (я визажист, и для себя хочется удобный продукт, которым можно быстро нарисовать стрелки) с фетровыми кончиками, я уже отчаялась найти хороший, качественный продукт. Обычно, стрелки рисую под наклоном, и весь красящий пигмент утекает в другую сторону. Лайнеры пересыхают со скоростью света, к тому же не прорисовывают тонкий кончик стрелки, а ведь это самое главное! Лайнер от NYX был куплен случайно. Итак, по порядку: НЕ пересыхает. НЕ затекает в другой конец, очень удобно рисовать. Кончик лайнера ТОНКИЙ и Эффективно прорисовывает тонкие линии! Экономичный, хватает на год минимум. Пробуйте, не пожалеете. Осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшая находка! Идеальная из всех, что я пробовала

NYX PMU
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь. Для дополнения макияжа глаз рекомендуем также попробовать мини-палетку теней для век Ultimate Edit Petite Shadow Palette. Благодаря высокопигментированной формуле и идеальному сочетанию матовых и сияющих оттенков, можно сделать как дневной, так и вечерний макияж. Для придания взгляду выразительности рекомендуем сделать макияж глаз с помощью теней и дополнить образ графичными стрелками. Хороших покупок!