Отзыв: Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% - Чистая и гладкая кожа с ровным цветом…

Достоинства: Простота применения, эффективность, приятная текстура.
Недостатки: Нет.
Сегодняшний мой отзыв для девушек, так как хочу поделиться с вами своими ощущениями от применения пилинга Achromin Anti-Pigment с АНА- кислотами 7%.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Посоветовал мне это средство мой косметолог, нашла я его на валдберризе, цена вполне приемлемая, заказала, получила и сразу испробовала.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Упаковка белого цвета с розовыми полосками, смотрится приятно, на обратной стороне есть инструкция, как правильно пилингом пользоваться, так же указан производитель.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Флакончик небольшой, розового цвета, с дозатором, нажимается легко.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Внутри упаковки так дже есть инструкция с подробным описанием состава и способа применения.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Для разовой процедуры требуется небольшое количество пилинга, у него приятная текстура, так что наносится он легко.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Использовала я его 2 недели, примерно раз в три дня. Ощущения после него приятные, кожа гладкая, свежая такая становится. Последовательность применения такая: умываю лицо и на очиненную кожу наношу небольшое количество пилинга массирующими движениями, далее оставляю его на 10-15 минут и смываю специальным спонжиком под теплой водой.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

После промакиваю лицо полотенцем и наношу питательный крем. Никакого чувства стянутости или сухости не ощущается даже без крема.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Состав шикарный, в пилинге присутствует молочная кислота, которая удерживает влагу внутри клеток дермы и помогает вырабатываться коллагену, который делает кожу более упругой.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Гликолева кислота устраняет жирный блеск, а так же нормализует баланс и убирает пигментацию. Лимонная Кислота отбеливает кожу, ну а салициловая оказывает отшелушивающее и себорегулирующее действие. Так же в составе присутствует Аллантоин, который оказывает регенерирующее действие, снимает воспаление и восстанавливает кожный барьер. Мне результат очень понравился, за какие-то 4 процедуры кожа стала выглядеть намного лучше, лицо стало более подтянутым, сузились поры, а главное начали исчезать пятна, цвет начал выравниваться. Очень советую попробовать, пилинг недорогой, но, очень эффективный.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чистая и гладкая кожа с ровным цветом…