Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Полезный и нейтральный по вкусу йогурт с высоким количеством белка

Достоинства: Вкус, состав, цена, калорийность низкая, много белка
Недостатки: Нейтрально
Греческий густой йогурт я люблю, а тут как раз была акция и я взяла на пробу упаковку Teos от "Савушкина". Стоимость йогурта весом 140 грамм составила примерно 30 рублей. Упаковка круглая, пластиковая, дизайн лаконичный, в синем цвете с белым йогуртом. Сверху фольгированная мембрана. По бокам можно найти информацию о продукте. Жирность йогурта - 2%.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Йогурт белого цвета, аромат нейтральный, легкий, кисломолочный. Консистенция однородная, нежная, густая, напоминает нежирную сметану. Я раньше пробовала греческий йогурт других производителей, так вот там явно ощущался сливочный слегка солоноватый вкус, с легкой кислинкой.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Здесь чисто нейтральный йогурт, вообще никак не запомнился ни по вкусу, ни по аромату. Состав идеальный, калорийность невысокая - 67 ккал на 100 грамм. Порадовало количество белка на 100 грамм йогурта - целых 8 грамм.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Вывод: йогурт полезный с идеальным составом, но не скажу что вкус впечатляющий.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Полезный и нейтральный по вкусу йогурт с высоким количеством белка

Diana198000
Вкусный