Отзыв: Смартфон ZTE V807 Dual - Телефон на любителя
Достоинства: Удобный, Красивый, Недорогой.
Недостатки: Тихий динамик, небольшие глюки!
Здравствуйте! В этом отзыве расскажу о таком смартфоне как ZTE V807! Купил я его, в магазине который называется СВЯЗНОЙ! Приглядев этот смартфон обсудив его с продавцом консультантом, я протянул купюру взял телефон, и отправился прямиком домой хвастаться, новой покупкой! Подошел момент распаковки! Открыл достал сверкает, сияет! Нажимаю на кнопку включения! Как думаете Включился или Нет? Печально, но он не включился! Вы не поверите, как обидно когда радуешься покупке, а тут такой облом купил и он не включился! Ну я не думая огорченный собрал этот смартфон и прямиком понес его в Связной! Пришел вручил этому Продавцу консультанту этот телефон и сказал ( вы конечно хорошо о нем мне рассказали, описали, приукрасили, присели мне на уши, что я даже купил его! Она конечно взяла его, попробовала включить для уверенности, вытащила батарейку вставила назад, спросила ронял ли я его не ронял! Ну я рассказал, что пришел домой с улыбкой на лице, открыл все как надо по инструкции, нажимаю на кнопку включить, а он не включается! Приятно то что хоть извинились, за такое недоразумение сказали что это заводской брак!
Потом далее: думая что мне обменяю телефон на новый, а тут не так то просто было оказывается, что мне надо ждать месяц что бы его починили, разобрались в чем проблема, и потом через месяц-полтора забрать его в сервисном центре если его починят, или мы вернем деньги! Прошло месяц и три дня. Мне звонок из сервисного центра. Здравствуйте Тот та, тот та, приходите забирайте телефон! Я пришел расписался получил телефон! Ну и не отходя доли ко от центра! Включил проверил работает нет! Пришел домой внимательно осмотрев телефон заметил что просто поменяли его! Ну я плюнул на все это дело главное работает настроение поднялось я радостный довольный! Включил посмотреть как все работает "две сим карты" работают на отлично, WiFi тоже работает в интернете все включает! Скачал пару игрушек тянет, но бывает не включает, зависает думаю это не столь важно! Это игрушки! За то время что я с ним хожу, это примерно 4-5 месяцев замете лось такое как, при вызове не с первого разу вызывает абонент, приходиться пере запускать его постоянно, или он сам потом через какое то время сам наберет и кто то разговаривает с карманом! Удобный в руке, не тяжелый, принципе не такой уж и плохой, для своей цены! Огромный минус он тихий ну прям бывает не слышно! А так брать можно!
P.S. Проверяйте телефоны не отходя от кассы! Не попадите в ситуацию как попал я! И желаю что бы ваши покупки не оборачивались неудачами!
Общее впечатление | Телефон на любителя |